Как ВЫ мотивируете себя продолжать тренироваться?

Когда в сомнении, дайте кредит.

Как говорится, Ian_Fin, это не звучит как этическая проблема. Но это никогда не помешает быть недвусмысленно, либо как цитата, либо в качестве подтверждения, что у тебя помощи.

Здесь есть два случая. Или нет никакой проблемы, и дает явное подтверждение изменения ничего общего с вашим тезисом, Или возникла проблема, и вы сделали этически правильное решение быть честным об этом.

Если вы получаете степень в Excel форматирования, и показать, что способности суть дипломной работы, я не вижу в этом скорее всего проблема.

+11
Alexander Swanson 21 дек. 2017 г., 18:09:45
23 ответов

Что можно сделать с исходным кодом:

  • Комментарий он.
  • Изменить его, Хотя это может быть сложно.
  • Скомпилировать его, как вы хотите. (Это как приготовление пищи.)

И "терминал" является основным документом, на вершине которой все до кучи. Вы можете просмотреть исходный код, вы можете скомпилировать его, так что "терминал" - это все, что вам нужно "готовить" сервер и он работает. Графический материал является более дорогим, чем командная строка и некоторые системы не обеспечивают его.

+928
user117156 03 февр. '09 в 4:24
Все, что связано что-то работает на одном компьютере и взаимодействия с ресурсами другого компьютера (например, дисплей).
+861
ForceHouser 31 мая 2018 г., 04:58:52

Я программы для Mac ОС X и Linux, и я согласен с bromfiets - попробовать оба!

Как кто-то уже предложил, поставить виртуальную машину на Mac и загрузите Ubuntu и дать ему шанс. Я работаю в Linux, что способ, с помощью VMware на Mac РГО. (Я тоже программу на MacBook с Барсом, и Сони ноутбук, который работает на Ubuntu.)

User322 это совершенно неправильно о том, как "эффективно никакой разницы между программированием на компьютере Mac или компьютере с ОС Linux". Если вы хотите писать программы на Mac, ваш лучший выбор в эти дни использовать какао и Objective C, а в большинстве дистрибутивов Linux это C с GTK+. (Большинство других остальных, вы бы использовать C и KDE, и на несколько, на C++ и Qt.) Графики и систем управления окнами кардинально отличаются... я мог бы продолжать и дальше.

На Linux, Если вам не нравится какой-то компонент работает, можно порыться в источниках и исправить их, который, как правило, не вариант на Mac. Вы узнаете много, и вы можете сделать очень хорошие деньги, делая это! Мой день рабочие места в течение последних пяти лет участвует возиться с внутренностями компоненты Linux как сервер X, GTK+, и беспорядок, и теперь я перехожу вниз и делайте свою работу в эти дни, потому что есть так много спроса, и я перегружен.

Apple, на самом деле толкает использованием Xcode на Маке, как для редактирования и строит, и это очень хорошо. На Linux, нет никакого реального стандарта. Для редактирования, у вас есть различные графические инструменты (Кейт, редактора Gedit) и терминал Редакторы (ви/ВИМ в Emacs). Для сборок можно выполнить из командной строки сделать вещь, или использовать варенье, или АНТ. Или вы можете пойти с IDE, таких как Eclipse, который является О как близко, как вы найдете в Xcode, и в некоторых отношениях лучше. Вы получаете большинство этих средств для вашего Mac, но вряд ли кто-то использует их там.

Mac и программирования Linux-это действительно разные миры, и оба они довольно прохладно.

А мне нравится мак как пользователь... приняв участие в конференции WWDC прочь и на начиная с середины 80-х годов, а также приняли участие в различных Linux-ориентированных технологий конференции GUADEC, как и симпозиум Оттава Линукс... я бы присутствовать на Линукс за пятницу в любое время. Они просто хакеров сновидений, тонны удовольствия, и они делают маркетологи держаться подальше.

+743
bjincks 20 авг. 2014 г., 20:48:28

У меня есть скрипт, который задает одно точное изображение в качестве обоев, и я хочу его проверить на каждый прогон, если это все тот же образ. Если нет, он просит вас, если вы хотите снова изменить обои к этому образу. Это часть большего проекта, и сейчас это работает так:

  1. скрипт определяет, если есть .файл config.txt в каталог пользователя
  2. если нет, он просит вас, если вы хотите изменить свой фон
  3. .config.txt создается во время этого процесса

Я искал ответ на этот вопрос по всему интернету. К сожалению, большинство тем относятся к Ubuntu и они не помогут. Я пробовал команду найти фоны, но я не вижу ничего законно и о мальчик, я обыскал большинство из перечисленных каталогов. Я искал в .кэш тоже, но все равно ничего.

+670
LinuxMaster2000 4 окт. 2010 г., 23:33:02

Я перешла с Windows на SSD в MBR и все вернулось в норму. Я не скучаю в UEFI ж/ ОПС в любом случае разбиения, поскольку при использовании МБР время загрузки быстрее для Win7 при использовании МБР (20С). Убунту сапоги в 15С и больше нет никаких конфликтов между Win7 и дисков в Ubuntu.

+604
JurasekMaruska 13 мая 2021 г., 11:35:39

Могли бы вы вызвали его? Скорее всего да. Можно, конечно, представить, что вы сделали, что сделало его более вероятно для ваших студентов, чтобы заниматься плагиатом; в дальнейшем доказать, что это вы вызвали в нем невозможно было бы очень тяжело.

Вы должны чувствовать ответственность хотя-это другой вопрос. Я скажу нет, вы не должны. Ваши ученики (предположительно) взрослых, в этом случае они несут ответственность за свои действия. Даже если вы конкретно сказали им, что они должны заниматься плагиатом, это не обязательно освобождает их от ответственности.

Сказав это, проще обойти этот вопрос, сказав студентов не заниматься плагиатом в первый класс. Заметь, это не значит, что некоторых студентов не заниматься плагиатом в любом случае (некоторые родители в этом случае даже защищали своих детей), но по крайней мере теперь они не могут ссылаться на незнание.

+603
hluk 12 авг. 2019 г., 05:09:45

Это признак того, что плод начал гнить:

Когда темные пятна начинают появляться на стороне манго, оно начинает загнивать. Манго может сгнить из ямы, кожи, или из не-стеблевом. Любой черный волокна также свидетельствуют о том, что плод начал гнить, и в этот момент вам нужно, чтобы бросить его в мусор.

От: студента вегетарианская Поваренная книга для чайников, стр. 301

Редактировать: Да, это, наверное, перестраховываются, заявляя “никаких черных волокон? → халтура!” Это из “чайников” книга, в конце концов. ;) Я не могу найти еще одну хорошую ссылку. Но я уверен, что вы можете сделать различие между фруктом, который имеет небольшие коричневые пятна и черные и сморщенные. Окраска волокон происходит в результате позднего срока созревания/процесс гниения манго, а не как результат более ранней стадии его рост. Но съев этот манго с одним, крошечные черные волокна показано на ее фотографию, я действительно не ожидал, что завтра прочитаю некролог миной на этой странице. ;)

+576
franciscod 17 дек. 2020 г., 02:43:45

Вот как вы можете получить поведение по умолчанию :

Откройте инспектор > текстовым вкладку > пули > выберите без пуль

+566
Nick Maddren 29 июн. 2011 г., 14:15:51

Я первый год аспирант, диссертация по теме по вычислительной математике, в частности, обратной задачи. Основываясь на том, что я знаю, эта область требует солидный опыт функционального анализа и численных уравнений в частных производных.

В настоящее время мне интересно, какие семинары надо посещать. Мой отдел уже неделю студенческих семинаров по анализу и теоретической ФДЭ. В основном студенты представили свою работу/научный вывод их руководителем. Как этот пост и великий математик Теренс Тао предположил, участие в переговорах и конференциях в разных областях выгодно. Поэтому я буду стараться посещать семинары других групп анализ numercial'. Но мне было интересно, будет ли это полезно для меня посещать эти чисто математические семинары о анализа или дифференциальных уравнений в частных производных.

Хотя я нашел эти семинары интересны, моя главная забота заключается в том, что в связи с отсутствием подходящего фона, я могу только быть в состоянии понять малую часть семинара (аспирант работает над теоретическими ФДЭ однажды сказал мне, что он не может понять его группа товарищей' семинар до третьего курса). Другая забота-у меня будет меньше времени для моих собственных исследований . Итак, на ваш взгляд, какие семинары надо посещать? Должен ли я посещать семинары в других отделах (скажем, физики или инженерии) регулярно?

+472
Eli Stone 29 апр. 2016 г., 05:30:29

Я сейчас составляю заявление жалобу в главный редактор технического журнала, против акт плагиата, совершенного известным исследователем в своей области. Этот исследователь видимо понимая мое оригинальное произведение, написанное за три года до его/ее работы. У меня были проблемы с двумя из моих собственных представлений в том же журнале. Я подозреваю, что это исследователь может намеренно саботировали мой процесс рассмотрения, либо предлагая несправедливые замечания или задержки процесса обзора, в то время как его/ее собственные представления уточнил, принято и опубликовано в вихре. По иронии судьбы, этот исследователь действительно процитируйте мои только опубликованные работы, документ зала заседаний, и в то же время делал вид, что он/она не знала, что я это сделал, и помогал себе, чтобы сделать все это снова.

Я почему-то уверен в объективности главного редактора, хотя это может быть, что ае тоже участвует в этом нарушении. Но в случае моей жалобы, к сожалению, игнорируется, что я могу сделать, чтобы защитить себя?

Я могу напрямую связаться с начальником этого исследователя учреждение, чтобы снова жалоба, в надежде получить другой результат?


Добавлено позже: для тех, кому непонятно о чем я говорю и правда на мой вопрос, пожалуйста, сравните разницу между:

Ссылка [ХХХ] уже сделал это. Результат, показанный здесь, можно найти в [ХХХ].

и

Ссылка [ХХХ] упоминал об этом. Но это действительно мне, что сначала дать результат.


Добавлено значительно позже: кто-то предполагает, что это может быть недостаточный атрибуции. Если вы были на моем месте, что вы тогда будете делать?

Предположим, я этого знаменитого исследователя, и я узнал, никто не дает мне достаточного атрибуции, ситуация будет совершенно другой?


Добавлено намного позже: большое спасибо за все комментарии и ответы. Я подготовил мое письмо-запрос очень тщательно после приема много предложений дано мне. Тем не менее я готов съесть shxt...обманешь меня раз-позор тебе; одурачишь меня дважды...

Теперь я думаю, что это не правда, что "игра" подкручен для меня просто потому что я китаец...если я получила образование в одном из лучших университетов в Европе или в Штатах, я бы гораздо меньше шансов знающие люди, как этот исследователь в первую очередь...а теперь похоже, что это еще потому, что я китаец...Будь проклята эта жизнь играет с жесткий режим...

+454
DVCITIS 12 февр. 2015 г., 08:14:17

Вероятно, обновления программного обеспечения загружаются в фоновом режиме, вы можете отключить эту функцию в настройках менеджера обновлений.

+447
Peter Walter 15 мая 2013 г., 09:42:31

Сделки (1.00000001 ===> 0.99990000 трансфер + 0.00010000 плата + 0.00000001 изменения) будут действительны. Но это не гарантирует, что другие узлы будут проходить ваши операции. Может быть да, может быть нет.

Современные направления клиенты не реле такие сделки, потому что разработчики ненавидят пыль и спам. Но есть узлы, которые реле такие операции и есть шахтеры, которые подтверждают их в блоки.

Е. Г. https://blockchain.info/address/1Fri3h6MtMkjZjYHub4r1N6r5nERWgZXHQ

+332
koro 29 мар. 2016 г., 22:46:27

@meuh имеет в виду экрана windowlist команда, которая должна работать на вас с помощью нажатия двух символов управленияВ и " (контроль и двойные кавычки).

Делают что показывает цифры окна и окна-названия в две колонки, и вы можете нажать вверх/вниз курсор, чтобы переместить, чтобы выбрать один. Это та же информация, указанная на контрольв Втокнами команды, но, вероятно, более доступными).

Экран Привязок, которые я вижу (для OSX) использовать контрольза . (управление/A и точка) на экране dumptermcap команды. Но любой из экрана Привязки могут быть переопределены в вашем .screenrc файл.

+279
yakatz 8 мая 2023 г., 02:01:50

Я гражданин США, но являюсь постоянным жителем другой страны (который выдал мне водительские права). Впрочем, у меня есть действительные водительские права из штата США, а также. Я, к сожалению, забыли взять эту лицензию со мной на моей поездки в Штаты. Таким образом, если я не вхожу в государство, которое выдало лицензию, это законно для меня, чтобы ездить на иностранных лицензионных + МВУ в остальной части США?

+248
Gilgamatic 9 мая 2016 г., 00:51:59

Я была та в общий курс математики. Что мой класс упражнение сделали студенты интересные еси что я учил студентов клен программного обеспечения. На самом деле он работал и студенты были полностью счастливы в конце.

Примечания: я начал это после 6-го сеанса, потому что я был беспокоиться, что они(его студенты) не изменяет их сложнее, например решения интегралов. Но я был уверен, что они не забудут математические методы после этого курса, за исключением дискретной математики, потому что они не нужны после этого курса. Теперь я счастлива, что они есть Кленовый в их CVS и если кто-то спрашивает их общей математики они могут решить, по крайней мере, бу клена. Еще одна причина, чтобы научить клена является то, что он полностью может сделать уроки интересными, а также клен у нас было много примеров, чтобы показать несколько геометрических поверхностей для студентов, которые иногда трудно проиллюстрировать & иллюстрируют.

+224
Abdul haleem 31 мая 2017 г., 21:58:11

Как новичок, я практикую два вида медитации: одно сосредоточение на дыхании (обычно с закрытыми глазами), и одна ориентируясь на Цветном диска (Касина), очевидно, с открытыми глазами (если культивирование остаточного изображения). Все описания, которые я видел по бывшей описать возникающие знака коллегой, когда глаза закрыты. Однако, от того, что я читал на касине медитации, визави входа, кажется, возникают с открытыми глазами. Я не испытывал любой из этих себя (и в самом деле, эта ссылка опровергает его значение в целом), поэтому я хотел бы спросить: возможно ли для nimitta, чтобы сформировать в любом случае?

+178
Rahul Matte 10 окт. 2017 г., 23:28:35

Я с помощью pandoc , чтобы автор слайдов. Я бы хотел увидеть, как бимер вывода PDF выглядит, но я получаю сообщение об ошибке:

$ pandoc -Т бимер talk.txt -о говорить.формат PDF
pandoc: неизвестный автор: бимер

Любые идеи?

+164
jlaswell 9 июн. 2021 г., 02:33:02

Я просто по-настоящему пугать, и я думал, что я потерял все мои фотографии. Я загрузил все в ubuntu1 и чуть позже думал, что мой жесткий диск разбился. Есть ли способ, чтобы сделать облако файлов ubuntu1 без компьютера в Ubuntu?

+128
jseawright 6 окт. 2021 г., 06:38:19

Как я могу открыть резервные копии iPhone на моем iPhone, когда я подключить его к iTunes, когда единственным вариантом:

  • далее из резервной копии, которая является резервной копии айфона я еще используют, или

  • начните как новый iPhone?

Я использую два айфона - один вопрос не был синхронизирован с iTunes, и теперь, когда я подключить его к моему ноутбуку, я боюсь, что это будет удалить все и начать с нового iTunes и дает мне два варианта:

  • далее из резервной копии от моего первоначального айфона (все еще в использовании) или

  • старт, как новый iPhone.

Как мне получить доступ к iCloud и резервные копии, чтобы гарантировать, что я могу синхронизировать новый iPhone с моей iTunes без того, чтобы начать как новый iPhone?

+65
Sambo Lorm 28 янв. 2011 г., 02:18:41

Все это делает выключение ненужного хлама, который выполняется в фоновом режиме, когда телефон заблокирован.

Это включает в себя:

  • Меньше уведомлений
  • Ограничивать мобильные данные (не WiFi)
  • Меньше волн, передаваемые устройством
  • Отключите службы геолокации

Это конечно помогает держать устройство экономии заряда батареи, когда заблокирован, хотя Алкатель Pixi-контейнеров 4, возможно, не самая лучшая батарея.

+45
Omid Golshan 17 янв. 2012 г., 05:53:57

Одомашнивание кошки был многоэтапным процессом, как собака от волка. Похоже, имели место в области Плодородного Полумесяца Древнего Египта. Дружелюбных диких кошек было зарабатывать на жизнь, тусуется возле человеческих жилищ и убивает крыс и мышей, что они там нашли. Люди предлагали дополнительное питание в качестве вознаграждения за свои услуги. Так оно и пошло.

Хотя одомашнивание было видно около 10 000 лет назад, генетические исследования показывают, что "дикие кошки", что дало повод для домашних кошек, отпочковавшись от своих экзотических собратьев около 130 000 лет назад. Вот статья ДНК исследования определяет родиной домашней кошки , опубликованное в Guardian в марте 2014 года в качестве ссылки, который отвезет вас через весь интернет.

+44
Saumya Suhagiya 18 мая 2022 г., 18:06:24

Использование * в "${Арр[*]}" вводит первый символ из ИФ в качестве разделителя для каждого элемента массива. Вы могли бы попробовать изменить МФС:

 readarray -Т Арр < <(грэп -о. <<< "$ввод")
 ( ИФС="; Эхо "${Арр[*]}" )

Или попробовать комплексный задержка оценки функции eval:

 readarray -Т Арр < <(грэп -о. <<< "$ввод")
 ИФС=" ивал 'Эхо "массив= ${Арр[*]}"'

Но нет никакой реальной необходимости, чтобы запустить оболочку (чтобы избежать изменения ИФС в настоящем оболочки) или риск повышения оценки при простой функции printf все, что вам нужно:

 readarray -Т Арр < <(грэп -о. <<< "$ввод")
 функции printf "%S " или "${модуль arr[@]}" $'\п'

Обратите внимание, что использование команды grep будет удалить любые внутренние символы новой строки от $ввод.

Чтобы быть в состоянии получить строку в массив (для небольших входных данных):

 [[ $вход =~ ${ввод//?/(.)} ]] && Арр=("${BASH_REMATCH[@]:1}")
 такие функции printf '%ов'= "${модуль arr[@]}" $'\п'
+34
Manjit Kaur Thiara 13 окт. 2012 г., 17:18:00

Недавно я заметил, что на моем iMac, запуск Эль-Капитан открыть последнее меню, перестал получать обновление, как в меню Apple, и для приложений, и как открыть последний пункт меню, и список, который появляется из дока.

Я проверил в Системных настройках | общие | последних элементов, и это ничего не говоря. Я пробовал несколько раз сбросить его до 20, но он показывает, когда я вернуться в систему преференций.

Я надеюсь, что кто-то может помочь мне решить эту проблему.

+19
SteveCZ 30 апр. 2011 г., 04:13:24

Показать вопросы с тегом