Включение системы-широкий сжатие динамического диапазона

Есть несколько причин, чтобы быть более осторожным о Sole-автор работ молодых следователей, но почти никто из них являются те, этот профессор сказал.

Я хотел быть более осторожными при рассмотрении единственной-авторская работа от молодой следователь просто потому, что неопытность плюс отсутствие контроля означает, что есть больше шансов быть ошибки. Это могут быть технические работы, в аналитическом исследовании задачи, дизайн исследования или интерпретацию результатов. С другой стороны, если ваши бумаги прошли содержательную рецензию, это очень хороший начальный фильтр для простой ошибки, а это значит, что я скорее всего брать бумагу, так же серьезно, как и любой другой, что сделал это посредством коллегиального обзора (т. е., по-прежнему со значительным скептицизмом, но при условии, что основная вменяемости).

Все это, однако, не имеет ничего общего с беспочвенное оскорбление следователя студентов. Я считаю, что Профессор вы описали бы как дурак и хулиган. Возможно, подобная позиция широко распространена в обществе, где вы опубликовали, возможно, это не так; конечно, есть токсичные научных сообществ.

Таким образом, я бы посоветовал вам, если вы хотите продолжать работать в этой сфере, чтобы продолжать делать это и более следователей. Если вы обнаружите, что они более конструктивны в своей критике, то игнорировать первые, противный человек, что вы взаимодействовали. Если вы найдете первым ученым, был представителем в своем отношении, то найти лучшего научного сообщества к участию в деле.

+351
Ahmed liban 4 мар. 2014 г., 11:24:34
19 ответов

в MySQL должен быть в состоянии сделать это для вас. Но если у вас есть пост-процесс, что выход, я использую:

Перл опции-mtime::штука -лне '
 если (/^(\S+с) х\+(\Д{4}\х+ь\+ь\+)/ и
 $t = время::заготовки->strptime($2, "%г-%м-%д %т") и
 время - $Т->эпоха <= 5*60
 ) {печати $1}'

Предполагается, что имя пользователя не может содержать символы.

+941
Chris Belsole 03 февр. '09 в 4:24

Скажем, у вас есть документ, составленный и попросил кого-то комментировать. Если этот кто-то ответил тебе с комплиментами, но без предложения о возможных улучшениях, он академически обычных упоминать имя этого кого-то в подтверждение статьи?

Я намереваюсь сделать это, истинно. Однако, меня беспокоит то, что я не уверен, если это уместно, для это может быть нечестно по отношению к другим людям, которые внесли существенные предложения и чьи имена указаны в подтверждении.

+909
Tenten Ponce 16 авг. 2022 г., 20:40:38
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я несколько текстовых файлов (несколько тысяч строк) на моем ПК. Как я могу перенести их на iPhone, так что я могу сделать мое чтение на ходу?

(Конечно, я мог просто отправить их к себе, но я ищу более удобный и меньше времени тратить на решение.)

+876
Harry Helmich 29 авг. 2016 г., 08:36:03

Похоже на то, что Nvidia имеет репутацию для лучшей совместимости с Linux, чем ATI. Однако я считаю, что это менее актуально сегодня, чем это было в прошлом. Также, если вы планируете делать какие-либо майнинга биткоинов (с натяжкой, я знаю) карт Ati сделает это быстрее.

+858
Vlad Dumitrica 12 февр. 2010 г., 10:37:37

Семена требуют стратификации, но при условии, что вы получили их из магазина, поставщика почти наверняка бы позаботиться об этом сами.

Когда ты сеешь свое семя? Весной или в начале лета идеально подходит. Ты продолжай поливать их хорошо? Как глубоко вы посадили их?

+829
lastmind4 29 сент. 2019 г., 06:51:29

![enter image description here

Манга Boruto показал Kawaki иметь некоторые формы шалфея возможность трансформации, очень похож на Juugo и это приводит меня задаться вопросом, если Kawaki может быть относительно Juugo или, может быть, из клана, который тесно связан с Juugo это? или как отношения между Узумаки и клана Сэндзю и что-то вдоль этих линий?

Это заставляет меня спрашивать; известно, что клан Kawaki от, и манга оставили другие тонкие намеки, которые могли бы помочь в выяснении его корни?

+794
ovidb 27 февр. 2020 г., 23:16:47

Короткий ответ: в магазине майонез имеет меньше желтка в объем масла, и желтка дает наиболее желтого цвета.

В основном причина в том, что в магазине майонез добавляют воду, а не полагаться на влагу в желтки и уксус. Цитата о еде и ее приготовлении, стр. 634:

Хотя поваренных книгах часто говорят, что соотношение масло яичного желтка имеет решающее значение, что можно только эмульгировать пол-стакана или чашку растительного масла, это неправда. А один желток можно эмульгировать с десяток чашек нефти или более. Что это критично соотношение масла к воде: там должны быть достаточно для непрерывной фазой для растущее население капельки масла чтобы вписаться.

Это означает, что вы можете использовать меньше желтки и просто добавить воды, чтобы получить объем. Поскольку желтки придают большую часть желтого цвета (из растительных пигментов под названием ксантофилл), это значительно уменьшает цвет.

Хранить майонез также использует некоторые цельных яиц, а не только желтки, которые не эмульгируют, а также, но стоят дешевле. Это еще больше уменьшает количество желтка в результате. Обратите внимание, что во время домашнего майонеза используют желток, майонезы магазине может сойти с рук, в том числе яичные белки с помощью очень мощных машинах для эмульгирования майонеза, и в некоторых случаях добавить эмульгаторы, такие как лецитин, чтобы помочь стабилизировать его.


Эксперимент!

Одно целое, очень слон яйцо, немного белого винного уксуса (около 15 мл). Для масла я использовала растительное масло с небольшой капелькой оливкового масла. Общее количество используемого масла был 1,5 стакана, или 350 мл.

Во-первых, я старался сделать майонез вручную взбивать мини-миксером. Оказалось бледно-желтый и утолщенный некоторые, но отказался полностью загустеть. Это подтверждает, что сделать домашний майонез вручную требует желтки или какой-то механический избиение/смешивания; цельные яйца просто не эмульгировать достаточно хорошо. Это справедливо сказать, что результат вполне желтый, когда он полностью не смешивается. Mayo before the blender

Далее, я дал ему выстрел с моим погружным блендером: Mayo after blender

Увидеть, насколько светлее и бледнее майонез! Я могу только догадываться, что блендер создан на гораздо более тонкой эмульсии и включаться больше воздуха, снижая воздействие масла и желток на цвет рассеянного света с микро-каплями.

Наконец, я пошел вперед и добавил ароматизаторы (немного дижонской горчицы, тонна паприка, соль, перец, и уксус). В этом сравнении против коммерческих майонез, можно увидеть, что результат теперь более темные и оранжевые, любезно паприки. Также понятно, насколько близко цвет был перед добавлением паприки.

Mayo after seasoning

Очевидно, что использование цельных яиц является самой большой частью уравнения. Понятно, что добавляя больше воды, чтобы разжижать эмульсию, а затем, добавив масла, чтобы добиться правильной консистенции, я мог бы сделать это даже бледнее, очень близко к магазине майонез. Использование механических блендеры могут помочь в процессе, производя тоньше и бледнее эмульсии.

Рецептов, включающих паприка и дают более желтый-оранжевый результат; я думаю, именно по этой причине, что моя реклама майонеза использует "паприка олеорезин" на месте молотый перец.

Наконец, использование более густо окрашенных оливковое масло, кажется, чтобы затемнить полученный майонез. Учитывая то, каким пресным мой майонез был только с оттенком оливкового масла, я бы посоветовала вам смесь в воду и масло, а не избегать оливкового масла. В идеале, вода должна быть добавлены о ТСП, в то время, когда майонез еще немного жидкости.

+696
sity nur sarah anggelina 31 мар. 2020 г., 13:59:39

В основном из Канады, но и немного в Карибском бассейне, и Шеннон и Дублин в Ирландии.

Полный список: СБП предварительной местах

Это не обязательно сэкономить время, но это позволит вам летать напрямую в небольших аэропортах США, что не международные аэропорты и которые не имеют таможенных льгот.

+695
Adam Wolfe 23 мая 2012 г., 00:27:28

Это предполагает желатина в качестве связующего агента. Вы могли бы попробовать увеличить свой содержание соли для связывания, но это может повредить вкус.

Для увлажнения можно поэкспериментировать с добавлением немного красного вина, чтобы держать их влажными. Вино обладает "углеводы", но они не обрабатываются таким же образом, как и обычные углеводы. Этот ингредиент, хотя используется больше в итальянской колбасы, поэтому он не может быть то, что вы ищете.

Кроме того, свиной может иметь лучшее содержание жира, чтобы сохранить ваши сосиски влажной.

+570
user636525 2 мая 2017 г., 15:00:16

Эта проблема имеет достаточно уровней сложности, чтобы сделать простое экранирование символов для меня сложно. У меня есть bash-скрипт, который, по большой части, имеет встроенный скрипт на awk, которая читает файл, разделенных точкой с запятой. В этот текстовый файл, одно из полей-это путь к каталогу, в некоторых случая. Я бы хотел, чтобы скопировать файлы куда-нибудь, но оригинальный каталог есть в ней пробелы (и, возможно, есть другие строки, которые могли бы нанести ущерб). Я не могу сослаться на каталог, в вопрос с одиночной кавычки, потому что это останавливает переводчик на awk, и двойные кавычки превращает его в строковый литерал в awk.

Я использую поглазеть 4.1.1. Вот некоторые код на awk, что я пытаюсь добиться:

imageDirectory = $1;
cpJpegVariable="СР -Р "imageDirectory " активов";
#винты, если imageDirectory имеет пробелы и другие символы капризничает 
система(cpJpegVariable);
+560
jcubero 9 нояб. 2015 г., 18:44:38

Я только что купил новый телефон под управлением Android 5.1 леденец. замелькали пользовательское восстановление (изменение восстановления на основе восстановления ClockworkMod). Затем блеснул багги пользовательские ROM. В котором многие функции не выполняются должным образом, в том числе много вариантов в настройках. Выключение перезагрузка не работает, плюс, там установлен модем, который влияет на бездействия SIM-карты, с WiFi, с Bluetooth и microSD также не представлено также.

Я случайно попробовала установить оригинальные часы режим восстановления с "один инструментарий Android". нет оригинальные часы режим восстановления для телефона только у меня мелькнула перед.

Почему-то стерли восстановления, а не установки нового восстановления я пытался установить. Больше нет восстановления, когда каждый мне пытается загрузиться в Recovery с помощью аппаратных кнопок, она никогда не начинается и приводит систему к тому, что Багги пользовательские ROM. либо нет способ загрузки в бутлоадер или быстрой загрузки. Я пробовал все, в том числе многих приложений "диспетчер диска" "царь-корень" для получения root-доступ но всем им не удалось выполнить задание из-за отсутствия WiFi или интернет по телефону. этот багги пользовательские ROM ничего не делает должным образом, который может привести меня к решению, даже не перезагрузить. Я решила перезагрузить его, нажав кнопки Vol+,кнопку Vol - и Power. после опции появились на экране. "объем для восстановления" объем вниз на заводские опции сброс". оба варианта принести мне, что Багги пользовательские ROM через какое-то время.

Я застрял, есть ли способ, чтобы получить обратно в телефон? Я никогда не использовал резервные копии перед прошивкой.

Телефон "Qmobile Z10 и" МТК 6753/35 я думаю. Пользовательские восстановления у меня мелькнула было "восстановление Кларк и т. д", Я не помню точное название, но после названия было написано "восстановление на основе часовой режим восстановления". Пользовательских ПЗУ в настоящее время у меня в телефоне-это "опыт работы ROM для TT175 по EMRESAYGIN"

+500
blacksoul 19 мая 2017 г., 22:32:36

Gotoh убил бы их. Он дворецкий поручено обеспечить клан убийцы не раздражали мелочные посетители и не придется никого убивать, если только они не заплатили, чтобы сделать так.

... и сериал был бы гораздо короче

+459
Lino4ka494 15 окт. 2013 г., 16:55:32

Что бы быть лучший способ проверить, является ли $1-это целое число в /bin/черточки ?

В bash, я мог бы сделать:

[[ $1 =~ ^([0-9]+)$ ]]

Но это не кажется, чтобы быть POSIX-совместимой и черточки не поддерживает

+339
MrCrispy2001 5 июн. 2016 г., 04:27:57

Есть ли способ, чтобы добавить клиентов к серверу drbl-это своего рода из командной строки ? (Я хотел бы с сервера конфигураций для нескольких IP-адресов, чем настроено в начальной конфигурации)

+287
Hanx 13 апр. 2018 г., 01:31:19

Я не могу выяснить, как правильно трубы и тройник, чтобы добавить к ряду данных. Вместо того, чтобы вручную вводить их

Эхо "помоги!" | тройник >> файл1 файл2 файл file3

Я пытаюсь выяснить:

Эхо "помоги!" | тройник >> ~/файл*

Я пробовал одну линию команды и попытался сделать петлю, с помощью команды ls, эхо, и на ощупь, но я все еще не уверены, как трубы список файлов в тройник.

+260
Gary Makin 16 февр. 2011 г., 06:53:38

Я думаю, что хорошая политика будет перенаправлять этих людей к математике переполнения. Пусть их открыть новую тему, чтобы спросить, Что случилось с их доказательством.

Если это тривиально, чтобы найти ошибки, потом кто-то один переливной математике укажет на эти ошибки. Если их доказательства на самом деле работает, я бы ожидал, что кто-то в математике переполнения признать рабочей доказательства.

Вам нужно только написать адрес электронной почты для перенаправления людей на MathOverflow раз и после этого вы сможете отправить все, кто посылает вас нежелательные доказательства консервы той же электронной почте.

+190
Suleiman19 17 авг. 2018 г., 11:45:27

Я не понимаю, как печать на бумаге для личного пользования может быть законным, но печать 2 или 10 и связывая их вместе будет незаконным. Как долго, как это на самом деле строго для личного использования, если печать на бумаге для личного пользования является законным, где вы живете, то, конечно, связывая их вместе.

Но я бы не советовал на самом деле связывает их. Допустим, вы это сделаете, то на следующий день вы находите новый документ на ту же тему. Вы хотите, чтобы пнуть себя, потому что вы не сможете добавить его в коллекцию. Я думаю, что большинство людей имеют пучки из физических папок с бумагами, состоящая из сшитых (или иначе держатся вместе) стопки бумаг, но отдельные документы не связаны друг с другом.

+181
Aravinth Anandan 24 мар. 2014 г., 17:32:19

Я хочу удалить старые сохраненные сети, которых уже нет в ассортименте. Я могу забыть видны сети, но вне диапазона сети не видно нигде, так что я не могу стандартного долгое нажатие = > сети "забывают" действий.

Нет варианта для "сохраненные сети" или "управление сетями" под встроенный Wi-Fi в "меню" приложения.

Я пробовал сторонние приложения, менеджер WiFi, где все сети видны, но сообщил об ошибке на забыть:

Андроид 6 позволяет приложения изменять (изменить пароль, забыли) только те сети, которые изначально были "созданы" в одном приложении.

Я довольно отчетливо помню, что была возможность просмотра сохраненных сетей на предыдущих телефонов Android...


Мой телефон - это корни, поэтому методы требующие root-приемлемо, но лучше, если в этом нет необходимости.


У меня есть австралийский (XSA КБК) Галактика S7 края (см-G935F).


Видимо, это была проблема с С6, где решение было использовать сторонние беспроводной управления приложениями, которые больше не работают в зефир.

Но что больше не работает, так как в соответствии с сообщение об ошибке выше...

+180
Azzarrel 6 нояб. 2014 г., 18:05:12

Необходимо отметить shell-скрипты в исполняемый файл, чтобы запустить их из файлового менеджера:

  1. Щелкните правой кнопкой мыши на .Ш. файла и выберите Свойства:

    enter image description here

  2. В разрешения вкладке, проверьте, разрешить выполнение файла как программы:

    enter image description here

  3. Закройте свойства окна и дважды щелкните файл. Появится диалоговое окно дает вам возможность запустить скрипт в терминале:

    enter image description here

+24
Geoffrey Tobler 15 нояб. 2018 г., 11:09:25

Показать вопросы с тегом