Делает Linux внешний IP-фрагментация

Для меня новая "соединение отклонено" вопрос в следующем помогли:

МВ -в ~/.конфиг/с PulseAudio{,~}

Таким образом, настройка PulseAudio пространстве сбрасывается (без разрушения старого). Нет переустановка или перезагрузка нужна была.

+813
behumble 3 нояб. 2015 г., 02:39:50
21 ответов

Либо должен сделать это.

Указано это на сервере так что он влияет на всех клиентов, подключающихся по SSH или на клиенте, так что это влияет только на клиент.

Если вы не используете больше чем один компьютер по SSH на ваш сервер, настройка на клиента будет достаточно.

+994
bdaer 03 февр. '09 в 4:24

Вам нужно процедите бульон и охладите его до 40 градусов по Фаренгейту или ниже, прежде чем вы охладите его.

Оставив его остывать на ночь на плите будет создать выгребную яму бактерии. Температура в зоне опасности находится между 40 и 140 градусов. Это диапазон, который является основным для роста бактерий. Руководящие принципы безопасности пищевых продуктов требует, чтобы ему остыть до 70 градусов или ниже в течение 2 часов и затем ниже 40 градусов в течение еще 4 часов. Общее время maximimum, что он должен предпринять, чтобы добраться до 40 градусов 6 часов.

Даже если вам она остыла, теперь все vegetbles и кости в нем, проблема будет в том, что у вас есть, чтобы нагреть его снова до утра напрягать его, как он собирается gelatinze на ночь (при условии, что это было приготовлено достаточно долго, чтобы извлечь достаточное количество желатина обычно около 4-6 часов для хорошего куриного бульона и 12-16 часов для телятины/говядины наличии). Когда он нагревается, вы рискуете, что морковь и другие овощи распадутся на мелкие кусочки и в конечном итоге помутнение акции.

Процедить и охладить его вниз Сегодня вечером, прежде чем положить в холодильник. Чтобы охладить быстро, либо разделить между несколькими кастрюли (большая площадь лучше, чем глубину, как будут рассеивать тепло быстрее) или если у вас нет большой горшок запаса, процедить его и положить его в ледяную ванну (вода и лед) в вашем подключении кухонной раковины.

Если вы делаете запасе достаточно много, вы можете сохранить пластиковые кувшины молока и залейте их 3/4 с водой и держать в морозилке. После процеживания в складе вы можете разместить один из тех, кто внутри горшка запаса также поможет охладить его изнутри.

Утром можно было снимать слой застывшего жира сверху. Если это куриный бульон, сохранять жир для жарки картофеля с дополнительный аромат!

+978
Mellisa Lenz 28 дек. 2016 г., 01:56:40
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы можете использовать найти и оформить ЗП по результатам

$ найти /переменную masterdir -тип F -имя '*.МР4' -Exec и СР {} /outputFolder \;

Объяснение:

-тип F - поиск файлов

-имя '*.МР4' - все файлы, оканчивающиеся на .МР4

-exec для выполнения команды CP в результатах

+953
Danielle Fessel 29 мая 2014 г., 00:39:21

Covidence является бесплатным для студентов. Другое программное обеспечение включает в себя DistillerSR. Все это поможет с руководством цитирования шаг от того, что можно сделать в endnote, Mendeley, хранения и т. д.

Также, я надеюсь, что вы провели поиск по базам данных за пабмед. Отличный инструмент, но не достаточно для СР.

+948
user70373 8 мар. 2011 г., 21:51:13

Прямкак свинина, стейк, приготовленный в течение длительного периода времени начинает кромсать и смягчатся. Это не то, что обычно называют традиционный стейк, но если вы открыты единомышленников, людей как вытащил свинины, а также свиных отбивных...

Фотографии:

Серьезный ест имеет очень тщательный сувид направляющие на обоих стейк и курица.

Вот что у них на стейк сроки:

Чтобы выяснить точно, что происходит, когда вы готовите стейк сувид для длительного времени, я приготовил одинаковые стейки в 130°F (от-54°C) для сроки от одного часа до 48 часов. Я обнаружил, что наиболее важные различия, как правило, происходили между четырьмя и 24-часовой отметки.

Взгляните на эти кусочки стейка, я отрезал и рвется:

enter image description here Как видите, стейк, приготовленный за один час растягивается и тянет когда вы срываете его. Это дает стейк приятную жевать. Это по-прежнему нежная, но на вкус как стейк. К тому времени мы попали четыре часов, что жевать было уменьшено немного. Соединительной ткани сломался вниз, и отдельных мышечных фибрилл разделить легко вместо держаться вместе, хотя четыре часа стейк по-прежнему довольно приличный.

Глава всю дорогу к 24-часовой отметки или дальше, а ваш стейк заканчивается почти измельчать, так как вы тянете его на части. Это странно вкус: стейк еще много сочных (стейк, приготовленный за 24 часа едва теряет больше влаги, чем стейк, приготовленный за один час), но мясо клочья вместо того, чтобы предложить сопротивление или разжевывать.

+943
Paul Paul 19 мая 2018 г., 11:23:07

Нет. Эти обои только на рекламу в iPhone 7 / 7 плюс. Эти обои не будут доступны в Настройки > Обои > кадры . Как Том сказал, Вы можете скачать их в полном разрешении здесь. Просто нажмите и удерживайте на изображение и выберите Сохранить роль камеры / сохранить на фото. после этого вы можете пойти в Настройки > Обои > Выбрать новые обои. вы должны быть в состоянии видеть "все фотографии". В этом, просто выберите нужный изображения, экран предварительного просмотра будет открыт. Есть, поворот на перспективу увеличения, так как он дает активную вырубку на обои, или выключить его, если вы хотите экономить заряд батареи.

+898
Krishna Goud 19 окт. 2018 г., 14:24:54

Поскольку вы, кажется, использовать сторонний скрипт для обновления, наиболее вероятным источником проблемы является такой скрипт.

Лучше следить за порядком, указанными отвечая на этот вопрос, которые используют Ubuntu в репозитории и регулярного распространения обновления процедур.

+862
RedBanana 26 апр. 2021 г., 04:04:11

Вы должны крошить белый шоколад выпечки бар и влить его в тесто, он будет вести себя как любой чип в тесто, слегка тает и оставляя маленькие сюрпризы на протяжении. Если вы хотите включить в торт, растопить его или на водяной бане или очень осторожно в печь (проверяя каждые 10 секунд), и дайте ему остыть. После вашего ванильный рецепт торта (сливки в масло и сахар, добавить яйца, муку, молоко), перемешайте в охлажденный белый шоколад и смешать полностью. Можно усилить эффект белого шоколада, добавив растопленный белый шоколад Для глазури и посыпки с белым шоколадом черепки или кудри.

+861
Homizone 6 дек. 2015 г., 19:26:37

У меня есть внешний жесткий USB-диск, который был последнее время странно себя ведет. Я могу судить, среди прочего, что он, кажется, не извлечь правильно1.

Когда Я

  • Нажмите кнопку извлечения в окне Finder.
  • Извлечь громкости в Дисковой утилите;
  • Или unmountDisk diskutil в терминале;

диск продолжает числиться в Дисковую утилиту и diskutil список. Однако он не виден в Finder. Добавление к моим проблемам заключается в том, что привод сделать механические звуки даже после того, как катапультироваться.

Мой вопрос, если это нормально, что диск продолжает числиться в Дисковую утилиту и diskutil даже после извлечения? Мне это кажется странным, но, возможно, это не случайность в том смысле, что громкость была размонтирована но диск по-прежнему USB-подключении?

Поэтому, даже после нажатия "извлечь" в Finder и Дисковую утилиту, и делаем это:

$ diskutil unmountDisk диск2
Размонтируйте все тома на disk2 был успешным

Я до сих пор вижу ее (WD мой книга 25EE СМИ) в списке, как на скриншоте ниже:

enter image description here


1, что вызвало мое беспокойство об этом, потому что диск экспонаты ошибки ввода-вывода при попытке создать резервную копию моего NAS на это. Диск отформатирован в HFS+. Раньше диск был отформатирован в файловой системе exFAT, а объем может потом не быть смонтированы на macOS, но Дисковая утилита и diskutil список устройства. На тот момент же катапультироваться "проблему", как описано выше произошло. Он не чувствовал себя так, как если бы он был правильно извлечен, так как я слышал звуки, и когда-то в macOS даже жаловались не выкидывать должным образом, даже после нажатия на кнопку извлечения, и видя его стало серым в Finder.

+825
Mike Renda 3 нояб. 2012 г., 05:11:33

Возможные Дубликаты:
Где находится “открыть с помощью...” в Наутилусе?

После установки онейроидного я не могу добавить мои собственные скрипты на "Открыть с помощью" меню в Ubuntu (я использовал ясный до сих пор). Добавление скриптов в /usr/местные/bin или /usr/bin в Мои приложения по-прежнему не отображаются в окне "открыть с помощью" меню.

+771
avtologtranzit 17 сент. 2010 г., 10:42:13

Упс! Как бороться с этим зависит от степени повреждения.

Если это просто несколько повреждена (и, надеюсь, очистить от собаки слюни), как, например, сорвал углу, скорее всего, можно провести его без каких-либо проблем. Поврежденные деньги не обычно принимаются торговые автоматы, авиабилет с пересадкой машин, и т. д..., но большинство кассиров примет его, если он немного разорвал или разрываются. Если он более поврежден, чем, ваш опыт может отличаться. Некоторые кассиры могут принять законопроект, который был разорван напополам и приклеенный вместе, но другие, вероятно, отказаться.

Поврежденный, но не изуродованная валюту можно обменять в банке, если очевидно, что у вас больше половины законопроект и обе серийные номера присутствуют. Эти законопроекты, которые засорены или порваны. Однако, является ли человек банк будет делать так для не-клиентов к ним; игра "отчаянные туристическая карта" может помочь в некоторых случаях. Вы также можете попробовать посетив небольшой банк или кредитный союз. Кроме того, возможно обмен валюты у вас может быть готов обменять его.

Если деньги просто изуродовали, к тому, что функции безопасности не хватает, и экспертам придется определить значение, соединяя все вместе. вам необходимо отправить его в бюро Гравировки и печати. Это может занять месяцы или годы, но они будут в конечном итоге обработаем вашу заявку и отправить вам чек, бесплатная услуга со стороны правительства США.

Многие предприятия в США принимают кредитные карты, так что это вообще не нужно использовать наличные деньги, с некоторыми исключениями.

+718
Cowboy 13 мая 2012 г., 19:14:27

Я обнаружил, что мой "адаптер PCI" перегревается при нагрузке выше 4.0 (с 4 ядрами). Он не перегревался, когда нагрузка ниже 4.0 (но у меня был разогнанный памяти, которая была причиной проблемы, как я объясню в конце), так что мой фокус на снижение нагрузки на систему. Что перегревается-это только k10temp-PCI или PCI-00c3 PCI адаптер (по данным датчиков).

Ошибка:
Я пытаюсь отслеживать приложений, из которых состоит это значение, и сколько каждый сделал.

От этого вопроса, я обнаружил на вершине, но значение его выходной, непонятно, какие приложения входят в систему нагрузки... это как "простые" колонки, показывающие SYSLOAD отсутствует. Кажется, я мог бы использовать все, что отображается информация, чтобы вычислить то, что может показать такой графы, но я просто не знаю как.

Объяснения я нашел о системе нагрузка кажется слишком общим (я могу ошибаться..), поэтому я не мог понять их вполне достаточно для выработки алгоритма; думаю, я должна смешивать некоторые сведения, как загрузка процессора, использование Ио, мэм использования и получать sysload даже если это несколько нечетко догадались...

Точной информации о том, как система загрузки работ:
на этот вопрос есть ссылка на PDF, объясняя это. Нагрузка, похоже, не совсем связанных с конкретными приложениями...

Еще нужен обходной путь:
В любом случае я все еще хотел бы знать, как можно это сделать заявку о том, что нагрузки на систему, может быть есть какой-то способ, чтобы определить приоритеты всей системы утилизации для некоторых конкретных приложений, в то время как все остальные закупоривать его, даже когда они не используют много процессорного времени (менее 3%), успокоиться?

Испытания продолжаются:
Я установил все процессы в Ницце -н 19, но одно окно/процесс я активно использую; я видел улучшение на температурный график с psensor (графа намного меньше, нечеткие); температура держится дольше, ниже предела, теперь, все процессы, кажется, ведет себя, как ожидалось; система нагрузки еще высоко, но я видел его один раз идти до 6.0, а температура была по-прежнему нормально, без внезапных отключений, так.. нужно больше тест-Тхо...

Наконец виновник был найден:
Моя память должна была принять 2000 МГц. Давным-давно я поставил его, чтобы работать на 1600МГц, потому что машина не загрузится иначе. Теперь я поставил его на автомат, что заставило его работать на 1333МГц. Температуру k10temp-PCI или PCI-00c3 , что был перегрев (выше 80С) теперь и неизменного 60С при запуске тяжелых приложений! Также средняя нагрузка составляет около 3.5 до 4.0 не вызывая каких-либо проблем с оборудованием! В Ницце 19 на процессов помогает отложить перегрева действительно, но не был способен полностью предотвратить его!

+692
redgabe 28 янв. 2012 г., 16:28:33

Либо вы получаете ключи или вы просто отключать PPA для обновления до 12.04/10.

чтобы отключить ППА открыть "источники приложений", в которой вы найдете единством тире, и снимите Spotify в хранилище в "другое программное обеспечение".

enter image description here

после этого попробуйте снова установить обновление системы с помощью "менеджера обновлений", который также может быть найден в тире

Если вы хотите, чтобы получить новый открытый ключ для Spotify вместо этого, вам нужно открыть терминал и использовать эти 2 команды

Гоб --сервер subkeys.pgp.net --приема-ключа 94558F59

Гоб --экспорт 94558F59 | судо АПТ-ключ добавить -

после того, как вы успешно выполняли эти команды попробовать снова обновить.

+674
red777 25 авг. 2018 г., 02:08:19

Недавно я обновил Линукс Минт Дебиан Edition для обновление обновления 7. С тех пор каждый раз, когда я изменить громкость с помощью прокрутки на апплете том, что на моей панели, раздражает звуковой сигнал воспроизводится. Подобное поведение редактора при изменении громкости.

Я никогда не понимал смысл этого, это значит, что я не могу молча на изменение объема, и это очень раздражает. Я проверил в настройках звука корицы (или Gnome, на всякий случай, так как есть некоторые совпадения), а также параметры аудио пульс. У меня уведомления включается в настройках звука корицы. Я также проверил вкладку апплеты громкости в настройках корицы, но апплет громкости без вариантов.

Итак, как я могу удалить этот раздражающий звуковой сигнал и сделать мою тихую систему?

+669
th3jesus 3 сент. 2011 г., 04:49:50

Касаясь здесь, с конфигурацией как

жратва> корень (hd0,0)
жратва> ядра /vmlinuz-i686 в-до-4ГБ корень=в/dev/hda9
жратва> загрузки

Предшествующие, как правило, достаточно загрузиться с Linux. Изолированный корень инструкция описывает раздела, содержащего ядро. В заявлении ядра описывает путь и имя файла, в раздел, содержащий ядра. Аргумент в корень= аргумент заявление ядро говорит раздел, содержащий файл /sbin/init, который, разумеется, оказывается в корневом разделе в загруженной системе.

Будьте осторожны из этих дуэлей корень слова. Автономный один корень, как видно из жратвы, и содержит ядро. Аргумент к заявлению ядра корень как усматривается из полностью загруженной системе, и содержит файл /sbin/инициализации.

Я не совсем понял смысл 2 корня конфиги. Значит ли это, что ОС стоит на устройстве/dev/hda9 , чтобы быть установлен на (hd0, 0), или ОС /vmlinuz , чтобы быть установлен на устройстве/dev/had9 ?

+653
caidan 20 февр. 2016 г., 01:46:34

это скорее пробел в названии.

из командной строки, вы должны использовать: компакт-диск /медиа/новый\ объем или компакт-диск "/СМИ/новый том"

+568
Luoudeer 17 авг. 2016 г., 16:49:48

Как давно авокадо садовод и любитель гуакамоле я собирался сказать вам, что вы можете вырастить его в большинстве почв. Как и для любого растения правильный полив и еда будет иметь большое значение. Поскольку вы выращиваете в помещении, я бы предложил качеством почвой, что будет то, что потребности растений в комнатных условиях. Я хотел дать ему как можно больше света, желательно солнечного света. Вода только тогда, когда почва высохнет, а затем тщательно водой. Подкармливают в период вегетации и не удобрять в течение зимы. Не могу гарантировать, что любые фрукты, но вы должны иметь хороший завод расти.

+300
Jeanie 9 апр. 2017 г., 13:48:08

Это зависит от типа студент вы. Я получил много ходить на лекции (в основном по математике), потому что я сосредоточиться довольно трудно и делать заметки для себя, где я не понимаю. Мой друг ничего не получил из лекций и лучше изучать самим.

Несколько замечаний.

  • В мои курсы, лекции задавать темп на поле, так надо было знать, что происходит на лекциях, даже если вы не сунутся. Если ты не придешь, я надеюсь, что курс хороший веб-страницу или эквивалент.
  • Идя на лекции означало, что во время лекции час я работал по этому вопросу. Вам нужна изрядная самодисциплина, чтобы сохранить устойчивую работу во всех ваших курсов не посещала лекции.
  • Как преподаватель (в чем я стал), уверен офиса более привлекательным, но это гораздо более эффективно использовать свое время, чтобы поговорить с учеником, который был на лекциях, но возникли проблемы, чем объяснить, что какой-то студент, кто мог бы получить информацию из лекции, но не могли быть обеспокоены.
  • Мы дали несколько оценок за посещаемость, не так много. Мы хотели, чтобы студенты получают в привычку поворачивать вверх - это особенно важно для тех, кто не так способен или не есть хорошее исследование привычек (пока), или, если фон немного не хватает.
  • Пару раз я слышал о курсах, где нет лекций, только во многом самостоятельные проекты и поддержка в виде офисных часов. В этих случаях там был небольшой класс из тщательно отобранных и очень способные студенты, учреждение имеет ресурсы, а студенты имели высокую степень готовности. Мы все хотели бы иметь такие классы, но реальность для большинства из нас.
+293
user325532 29 июн. 2017 г., 15:04:08
Эхо 0 > /системы/устройства/фактически/объем/br0/мост/multicast_snooping
+232
Ahmed Mohammed 15 июл. 2018 г., 02:46:49

Моя подруга говорит:

Один из них ключи, чтобы помочь больше, чем нужно на менее важные карты кризиса. Таким образом, у вас меньше карт, чтобы помочь, когда случается что-то ужасное, но никто не может указать на тебя и сказать, что вы внесли что-то негативное. Также, если вы можете, играть-до менее важных кризисов на других игроков.

+61
Peter Lairo 22 дек. 2019 г., 22:32:06

У меня есть сервер, на хобби, на котором я хочу, чтобы пользователи загрузить файл, а потом получают преодоления некоторой обработки (на стороне сервера) над файлом. Я делаю обработку синхронно, так что для каждого запроса пользователя, то сервер запускает новый процесс. Однако, я хотел сделать это асинхронно, так что сервер не спавнился 1 млн. процессы, если он был получен 1 миллион пользователей. (никогда не случится, я просто хочу узнать о масштабируемости сервера) Под этим я подразумеваю следующее: После того, как сервер получает подлежащих обработке файла, он добавляется задание (что-то вроде "процесс file_uuid.АБВ > output_uuid.на ZYX") в какой-то очереди процесс. Так что этот процесс будет выполняться только тогда, когда все предыдущие не закончены.

Я почти уверен, что в Linux есть какой-то способ сделать это, я просто не могу понять, как искать его.

+42
Alex Toulson 1 сент. 2019 г., 10:45:24

Показать вопросы с тегом