Каковы основные барьеры на пути Моту/разработчик?

Я обычно использую до н. э. с плавающей точкой арифметика:

file=1.txt
Эхо '('$(<файл$)')/'$(туалет, умывальник -л файл< $) | Е С/ /+/г | до н. э. -л
+995
divergent 24 янв. 2017 г., 02:58:32
17 ответов

Похоже, MacPort создает конфигурационные файлы, и испортить свой путь , и такие. Самый простой способ исправить это, делая это самостоятельно - отключить MacPort поколения/создание dotfiles о своем пути и псевдонимы, снять .файл и .профиль файлы, а затем добавьте следующее в ~/.bashrc и файл:

# определить псевдонимы
наследником пакетов ruby1 псевдоним Руби='.9'
псевдоним apacherestart='команду sudo apachectl -к "рестарт"

# определить Хист свойства
HISTFILESIZE=1000000000
HISTSIZE=1000000

# определить путь к программе
PATH=/opt/local/bin:opt/local/sbin:/opt/subversion/bin:/opt/local/apache2/bin/:/opt/local/lib/python2.4/site-packages/django/bin:$PATH

# определите, содержат
Окружения manpath=/опт/местные/доли/человек:$содержат

# экспорт ОКР Варс
экспорт HISTFILESIZE HISTSIZE содержат путь 

Запуск нового терминала и запустить Эхо $путь , чтобы проверить, что все находится там, а затем проверить пару команд установлен в каталог/opt/местные/Бен. Так как все каталоги в приведенном выше пути= заявление сейчас в ваш путь вы не нужны псевдонимы, которые используют абсолютные пути к двоичной, например, вам не нужен псевдоним для гем больше, потому что вы можете просто запустить камень.

Обновление: если ваш ~/.bashrc и не получены поставить источник ~/.bashrc с чистым ~/.файл.

+923
Angular4 Kiddie 03 февр. '09 в 4:24

Вы столкнулись с ошибка, но там это быстро исправят, я просто сделал это, и это сработало, спасибо @maggotbrain кстати. Он указал мне на этот комментарий, и предложенное решение работает. Так что я был в состоянии решить эту проблему с гугл хром, выполнив следующие действия:

  1. Откройте терминал, введите gksudo "Наутилус" и нажмите Enter,введите Ваш пароль и нажмите Enter снова, так что теперь вы работаете Наутилус с правами суперпользователя.
  2. На Наутилус зайти в файл/etc/в AppArmor.д/абстракции/
  3. Откройте в Ubuntu-хелперов файл и найдите эти линии внутри:

    # Разрешить IP-адресов запуска приложений в /usr/lib и*

    в /usr/lib и*/{,**/}* Pixr,

  4. Вы будете вставлять этот блок текста после этих строк:

    # От https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+источник/в AppArmor/+ошибка/964510/комментарии/12
    # В то время как хром и Крома песочницы с setuid корень, они связывают только 
    # в ограниченном библиотеки, так защищенном исполнении в glibc должно быть достаточно, чтобы не
    # требуется santized_helper (т. е. LD_PRELOAD будем использовать стандартную систему
    пути # (мужчина ЛД.так)).
    в /usr/lib в/хром-браузер/Хром-браузер-песочница PUxr,
    /опт/Гугл/Хром/хром-песочница PUxr,
    /опт/Гугл/Хром/Google-хром Pixr,
    /опт/Гугл/Хром/хром Pixr,
    /опт/Гугл/Хром/Либ*.так{,.*} м
    

    но перед этой строкой:

    # Полный доступ
    
  5. Сохраните файл, закройте Наутилус.

  6. Наконец, введите команду sudo apparmor_parser -Т-Вт -Р /и т. д./В AppArmor.д/УСР.бин.выказывают на терминале и нажмите Enter, подождите несколько секунд, пока существует разрыв строки и курсор ожидает ввода, это означает, что команда пережили без проблем :) надеюсь, это было полезно.

+892
mishaulitskiy 10 мар. 2010 г., 11:44:13

Вы не задавали бы этого вопроса, если есть какой-то страх или страх смерти. Иначе вы могли бы также спросить: "как подготовиться к заходу солнца?".

Поэтому нужно работать над этим страхом. Но, что вызывает этот страх?

Tanhaya Соко japati
tanhaya джаяти бхайам
tanhaya vippamuttassa
natthi Соко Куто бхайам.


Жажда порождает скорбь, жажда порождает страх. Для того, кто свободен от жажды нет печали; как может быть страх за него?

Дхаммапада Стих 216

Следовательно, вы должны работать на устранение влечения. Просветленные существа не имеют такие вопросы о смерти, как они не бояться или беспокоиться.

+861
JL Griffin 24 окт. 2016 г., 11:45:54

У меня Галакси С5 дуос (для SM-G900FD) и мой Нокс счетчик Олис срабатывает на 0×1 (4) (из-за некоторых болел и бла бла..) можно ли сбросить Нокс 0×0 с треугольник от любого другого метода?

+844
Debra taylor 31 июл. 2012 г., 15:58:10

Для SMTP-сервера информацию, попробуйте ввести сервер, как mail.messagingengine.com и не введя каких-либо проверки подлинности детали. Клиент будет подключаться, а потому, что нет авторизации данные, даже если вы пытаетесь отправить почту, сервер просто не принимает соединения и письма остаются в папке "исходящие".

+766
Badruddin Zibiz 9 июл. 2022 г., 17:25:45
Города или провинции Антверпен, Антверпен, Антверпен, Бельгия.
+660
George Kimionis 22 июл. 2010 г., 17:34:39

Я начал очень похожие общества в Кардиффском университете в начале 199os,мы были все члены офицерских кадров Corp., и были прототипом немецких правил корпуса . В результате теперь есть шрам на лбу (20 стежков) и левую щеку (10 стежков), самая трудная часть была поиске мечи и другое оборудование из Германии.

+644
Dusaka 30 апр. 2012 г., 01:57:52

Попробовать Calc2Latex. На вопрос о том, как использовать этот инструмент, см. https://tex.stackexchange.com/questions/179208/how-to-use-calc2latex.

Для других решений, см. https://tex.stackexchange.com/questions/388287/from-libreoffice-calc-to-latex-exporting-tables-and-graphs.

+597
Anis Zuberi 18 дек. 2021 г., 21:18:58

У меня 2-го поколения Nexus 7 под управлением Android 4.4.4. Я искоренил его, есть OTG кабель и попытался установить что-то через приложения. Он всегда говорит, что это успешно монтирует вещи, но в случае с ext4 разделов, я просто найти пустую папку на точку монтирования. Разделы FAT32 работать нормально. В чем может быть проблема и как проверить?

+582
Ameen Alawneh 3 окт. 2020 г., 20:32:52

Ваш паспорт тоже могут появиться "заявка в обработке" печать если вы находитесь в стране и применяя для разнообразия. Например, Япония позволяет изменять вещи, не покидая страны. Они штампом "применять" и дату, когда они берут ваши документы, и вы можете теперь официально просрочить визу на том основании, что вы обратились своевременно, и задержек иммиграция-это не твоя вина.

Они, как правило, только сделать это, если появится приложение, чтобы быть в порядке, и есть большая вероятность, что он будет утвержден. Не оставляйте его за день до.

+502
Rud 9 июн. 2011 г., 01:41:43

Я думаю, что вы находитесь в жесткие месте, но это также кажется, что ты не виноват в проблеме. Это все на ваш проф. Надеюсь, вы сможете объяснить, что и единственный эффект заключается в том, что вы будете есть интересная история, чтобы сказать вашим внучатам.

Но вы должны делать то, что вы можете получить другие в университет, чтобы писать тебе письма МО и заверить, что история события сохраняются в институциональной памяти. Найти наставника для себя, кто знает историю и чемпионом будешь ты, а не просто защищать вас.

Очень даже возможно, хотя и маловероятно, что редакция журнала может быть уверен, что вы были жертвой. Ведь это не ваше место, как школьнику, все знаем, так легко быть введены в заблуждение.

В принципе, вам нужны союзники на данный момент. Через некоторое время, если вы можете попасть в дверь, память о событии исчезнет и ваша репутация будет более правильно основываться на вашей собственной работе.

+488
Timur Magkoev 16 авг. 2013 г., 19:27:37

Это действительно невозможно сказать. Это может быть что угодно, как вы не знаете причину того, что вы воспринимаете как длительная задержка. В зависимости от субъекта, оно может принять некоторое время, чтобы найти подходящих рецензентов. Рецензенты, как только нашли, может быть занят другими обязательствами. Они могут быть очень тщательно пересматривает свои бумаги и построения рекомендаций по ее совершенствованию. Редактор может быть недоволен одним из отзывы и послал его кому-то другому. Много возможностей.

Слух особенно быстро, как правило, означает отказ, а не такого рода вещи. Вы будете знать, когда вы знаете, и не раньше. Вы можете попросить редактора, конечно, как обстоят дела и может или не может получить ответ.

Даже зная среднее время документ находится на рассмотрении, это мало поможет, так как разброс довольно большой. Терпение рекомендуется.

+474
Laxmi Salunkhe 19 июн. 2019 г., 20:57:56

Вполне возможно, что сеть не в полной мере (так в DNS-запрос был утерян), или, может быть, это была просто случайная потеря пакетов (те, что случаются, особенно по WiFi). Бывший вы можете заниматься, ожидая немного дольше, чтобы запустить приложение; позднее является в значительной степени неизбежным.

Некоторые подходы, которые могут помочь вам, если:

  • Исправить приложение. Я подозреваю, что это не вариант, или ты уже сделал это.

  • Поставить запись на 0.0.0.0 В /и т. д./хостов. Затем следует решить через "файлы", который будет практически мгновенный. Конечно, это требует давать 0.0.0.0 имя, которое может или не может изменить поведение приложения. Если это работает для вас, это самый простой вариант.

  • Если вы не нуждаетесь в DNS на поле, полностью отключить его, удалив его из файла/etc/файл nsswitch.конф.

  • Запустить локальный кэш DNS, который может быть настроен, чтобы быть авторитетным для 0.0.0.в-аддр.Арпа. Затем он может быстро вернуться или nxdomain для 0.0.0.0. Существует несколько программ, предназначенных для обеспечения локального кэширования, который может сделать это. Е. Г., раздача достаточно популярна. Есть и другие, например, Непереплетенный, в зависимости от функции, которые вам нужны.

  • По крайней мере с glibc, вы можете изменить тайм-аут и повторить поведение, поставив что-то вроде тайм-ауты:2 попытки:4 в файле/etc/файл resolv.конф. Если уменьшить время ожидания, вы, вероятно, хотите увеличить попытки, потому что иногда это может занять сервер DNS некоторое время, чтобы решить это (но как только он имеет, он должен быстро реагировать из своего кэша).

  • Вы могли бы написать свой собственный модуль НСС быстро не проводятся запросы для 0.0.0.0. По крайней мере для glibc, вы можете найти инструкции в библиотеке glibc руководство §29.

+451
Desiree Carr 21 мар. 2023 г., 06:56:49

Я купила семена кофе Арабика Нана и я хотел бы знать, что лучшие / наиболее успешным способом будет их проращивание. Я пытался ставить их в горшках в обычной почвой, но им это не удалось. Какие-либо советы?

+210
Leonard Garcia 24 апр. 2015 г., 17:38:16

Я использую калькулятор iPhone от Apple приложение все время. Будучи человеком, я регулярно делаю ошибки (или может у меня пальцы слишком большие) и в конечном итоге вводит неверные цифры. Но функция в iPhone “отменить” не работает с приложением калькулятор. Есть ли способ, чтобы отменить последнюю цифру я ввел? Или я должен очистить все и начать снова?

+164
Shawn Buckley 12 дек. 2019 г., 01:26:32

Это звучит как миоклонус эти подергивания, как правило, вызвано внезапное сокращения мышц или от краткие провалы сокращения.

Они не считаются проблематичным, если это приводит к невозможности заснуть. Или, если они не являются симптомом заболевания. По большей части, это всего лишь вздрогнул, когда один засыпает, вы, наверное, имели их сами.

Это не обычно проблематично у кошек, но если у вас есть вопросы, следует обратиться к ветеринару.

+108
Apostle Samuel Owusu Boateng 13 сент. 2016 г., 15:54:33

Тл;др: свет-лучшая дезинфекция.

Если вы работаете в относительно небольшой суб-области, и знаю всех ваших потенциальных коллег и партнеров, вы можете решить для себя, насколько вероятно, что некоторые из них могут "одолжить" идею у вас и публикуют его как свой собственный. Ваша личная интуиция о ситуации в вашем конкретном случае намного актуальнее, чем общее обсуждение.

Однако, вы также можете рассмотреть следующие факты, которые помогут вам принять решение:

  1. Издательский процесс в математике, как правило, занимает гораздо больше времени, чем в физике, химии, машиностроения или связанных с "жесткого" направления. Это не редкость для статьи, чтобы быть в первых рецензиях на 6-9 месяцев, и это не редкость, чтобы иметь 2 или более циклов обзора. Действительно ли вы готовы держать результаты в секрете, пока не будет опубликован документ?
  2. Если некоторые идеи были поделены между узким кругом коллег, и двое из них говорят, что они "свои" результат, это на самом деле труднее выяснить, кто автор, а кто притворяется им. Наоборот, если предварительно распечатать, а также идеи представлены на крупной международной конференции (в комнате более 10 человек), чем больше свидетелей, которые соединяют мысль с вашим именем, и это менее вероятно, что кто-то решится украл авторство (но все-таки возможно, конечно).
  3. Важной задачей ваш руководитель (как и любой руководитель) должен гарантировать, что работы будут в итоге опубликованы; и, как вы знаете, издательская деятельность времени и усилий требует. Выражая свою обеспокоенность, ваш советник в той или иной форме призывает вас как можно скорее опубликовать эти идеи, что это совершенно законное требование. В самом деле, если разделить хорошая идея на конференцию, но потом никогда не публикует его, кто-то наверняка будет, рано или поздно.
+75
Francis Rodrigues 15 мая 2012 г., 09:38:14

Показать вопросы с тегом