Попал (тренировки высокой интенсивности) является целесообразным для улучшения кардио аэробика для конкурса?

На моей машине с Ubuntu, я вошел в систему как "olduser" и создал "новый_пользователь", используя следующую команду:

команду adduser --система --дома /usr/доли/новый_пользователь ... нет-создать-домой-группу newgroup --отключен-пароль-оболочку /bin/false в новый_пользователь

Это добавляет новую строку:

новый_пользователь:х:104:1001::/usr/доли/новый_пользователь:/Бен/ложь

мой файл/etc/passwd в файл. Но когда я войти в машину, как 'новый_пользователь' (либо sshing в машину, как новый пользователь, или выполнив команду sudo -у новый_пользователь Баш из раковины), мой домашний каталог устанавливается как /дома/olduser.

Эхо $дома

дает

/дома/olduser

Те же команды, упомянутые выше, работают как положено на машине с Debian, но не на машине с Ubuntu.

Почему такое может происходить?

Я попыталась изменить домашний каталог с помощью команды

usermod -м-д /usr/доли/новый_пользователь новый_пользователь

Это также не помогло.

+809
bubby 4 дек. 2012 г., 23:26:42
19 ответов

Я хотел бы предложить против [удаленный ответ говорю, чтобы положить много веса на простейшем учебнике примеры] (я считаю, что "ха! вы пропустили в примере из главы 2", чтобы быть высоко unpedagogical, как "обращение к власти" и "вы должны прочитать и запомнить, а не думать").

Я думаю, что две вещи могут помочь:

  • дайте ему проблемы и требуют письменного решения (это труднее, чтобы похвастаться, или маска бездействия, когда человек пишет), решили "до последнего $\Эпсилон$", а вы "хотите увидеть доказательства, а не просто быть убеждены в том, что он может доказать это",
  • дает более актуальные проблемы (по-прежнему, которые находятся в пределах его досягаемости), по которым ответ не может быть силы-Махал (например, "какая сумма", "приведите пример множества, такая, что...") или не говори ответ заранее (так, вместо "докажите X при Г" попросить "решить, будет ли х для всех г").

В обоих случаях, я бы сказал ему (лично), что он очень умный, и вы даете его более продвинутые проблемы из-за этого. (А что он еще должен научиться быть достаточно точным для математика.)

Может быть, он хочет показать вам, что он умный, и как вы не признаете это он, ну, опять пробует.

В любом случае, я бы не подорвать свое мастерство. В математики и теоретической физики, я знаю много людей, которые недооценивают свои способности, но не многие переоценивают в течение длительного времени (такой предмет делает один скромный, рано или поздно).

+988
Lai Frank 03 февр. '09 в 4:24

У меня примерно аналогичные проблемы, используя подход "сверху вниз":

  1. Оставьте ваш рабочий стол, выйти на улицу и прогуляться. Вернуться, когда вы решили на общей истории в статье расскажу.
  2. Запишите заполнители для заголовков раздела. Вы можете изменить их позже. Они просто описывают высокоуровневые структуры бумаги для вас.
  3. Запишите подразделов. Вы, вероятно, не собирается использовать подразделы в окончательный документ, но заголовки помочь укладка второго уровня структуры документа.
  4. Описывать содержание каждого раздела с нескольких маркеров.
  5. Пишу немного каждый день. Закончить один подраздел утром и другой днем. Провести остаток дня, занимаясь чем-то другим. Помните, что другие подразделения не существует, а писать их-это не ваша проблема.
  6. Через пару недель, у вас есть первый проект документа. Вы, вероятно, не тратить больше, чем пару дней на это.

Естественный порядок написания бумаги часто отличается от естественного порядка чтения. Мой типичный заказ писать что-то вроде определения и обозначения -> техническая информация -> результаты -> эксперименты -> выводы -> введение -> реферат.

+866
Lord Mosuma 27 июл. 2020 г., 03:58:07
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Подруга была в аналогичной ситуации в кандидатскую.

Я кандидат студент третьего курса. В нашем колледже на протяжении большей части работы мы должны зависеть от наших пенсионеров, как наш советник редко проявляет интерес в наше исследование.

Есть только одна светлая сторона в этой ситуации: вам придется быстро целеустремленных и независимых исследователей. Даже если ваш советник не заинтересованы в ваших исследований, убедиться, что с ними встречаться регулярно, чтобы обсудить, что вы сделали и что вы собираетесь делать. Это держит их в курсе и в курсе ваших усилий. Чтобы получить дополнительную информацию-вы можете обратиться в другой факультет в вашем институте, чтобы получить идеи или пожелания о том, что вы делаете. Бывшие студенты из той же лаборатории также являются хорошим ресурсом.

Мой старший всегда груб со мной, и никогда не поддерживает меня в чем угодно. Иногда она не разговаривала со мной целый день, и

Как @рассвете заметили, ваш старший явно не хочет дружить. Лучшее, что вы можете сделать, это быть сердечное в лицо, и сохранить все важные сообщения по электронной почте.

даже иногда она обманывает меня.

Приписывая это невежество, а не злой умысел, является наиболее эффективным решением здесь. Вы можете принять ее предложения/ответы/советы, но удостоверьтесь, чтобы использовать свое собственное суждение, чтобы убедиться в этом - ли от других студентов/исследователей, литературы, моделирования и т. д. Это также поможет вам стать лучшим исследователем.

Я чувствую себя так низко. Он становится таким трудно быть в лаборатории, где всего два человека работают и не даже нормально разговаривать друг с другом. Как я могу справиться с этим?

Обращаться в лаборатории, как ваше рабочее место. Я видел лаборатории/группы, которые чувствуют себя, как семья, и другим, что невероятно токсичен. Акцент на отделке вашей степени и двигаться дальше. Убедитесь, что вы поддерживать социальную жизнь с семьей/друзьями за пределами лаборатории, и получить много свежего воздуха и физических упражнений.

+851
rbialon 9 дек. 2020 г., 04:04:11

Есть компании , что делает самостоятельную хранения, которые рекламируют хранение багажа в Лондоне.

Я еще не пробовала, но в следующий раз я проездом в Лондоне.

+850
Piter Petrovich 26 нояб. 2014 г., 23:07:22

Как я прочитал Ваш вопрос, мне кажется, что у вас есть одна область интересов: машинное обучение применяется для компьютерного зрения. Рассмотреть вопрос о пересмотре подчеркнуть, что.

Вы упомянули цитируя документы. Если они не бумажки ты писал, рассмотреть оставляя это. Приемные комиссии хотят знать свои интересы и достижения.

+838
rajeshkb 26 июн. 2010 г., 08:19:28

У меня была такая же проблема, мне пришлось включить службы геолокации и отключить ВПН. Приложение работало нормально после этого.

+792
Edimar Barbosa 24 дек. 2011 г., 20:54:26

Другим решением является:

судо установить -о Ландо-m0775 -р-S включает/vimrc.ВМ test_output

В -m0775 задает разрешения, что скопированный файл получает; эти разрешения фактически по умолчанию, так что может быть опущена, если они те, что вы хотите. В -п вносит изменения времени копирования файла такой же, как оригинал. В делает это, что если test_output уже существует, ее не затирал, если установка уже успешно удалось скопировать исходный файл. В зависимости от ваших потребностей, это может быть ненужным. Я в любом случае отметить их для других, кто может прийти через этот вопрос и есть несколько различных потребностей.

Наконец, с содержащий скрипт уже был запущен как root, вы можете пропустить начальный суда.

+705
lefthy 6 сент. 2016 г., 05:27:13

каталог на macOS только один путь, в то время как базовое имя умеет работать с несколькими путями. Однако безопаснее называть имени с одного пути, так что он не случайно пытаются снять второй путь от конца первой, а в

$ базовое имя некоторых/файл электронной
Филь

При вызове этих программ из команды xargs вы можете задать размер , чтобы запустить программу с одной строки-разделителя строк за раз:

функции printf '%з\п' какие-то аргументы | команды xargs -я {} и basename {}

или,

функции printf '%з\п' какие-то аргументы | команды xargs -я {} каталог {}

Можно также использовать команды xargs -Л 1 утилита , а не размер -я {} утилита {}.

+705
kloud eleven 24 июн. 2013 г., 11:49:52

Я хотел бы добавить больше имен DNS, например 8.8.8.8 в OpenBSD 5.7. Я понимаю, что текущая версия OpenBSD позволяет до трех имен DNS.

Я читать man-страницы, связанные со следующими актуальными темами нетворкинга в OpenBSD:

хоста.если

http://www.openbsd.org/cgi-bin/man.cgi/OpenBSD-current/man5/hostname.if.5?query=hostname.if&sec=5

программа dhclient

http://www.openbsd.org/cgi-bin/man.cgi/OpenBSD-current/man8/dhclient.8?query=dhclient&sec=8

файл resolv.Conf, в файл resolv.конф.хвост

http://www.openbsd.org/cgi-bin/man.cgi/OpenBSD-current/man5/resolv.conf.5?query=resolv.conf.tail&sec=5

программа dhclient.конф

http://www.openbsd.org/cgi-bin/man.cgi/OpenBSD-current/man5/dhclient.conf.5?query=dhclient.conf&sec=5

команду ifconfig

http://www.openbsd.org/cgi-bin/man.cgi/OpenBSD-current/man8/ifconfig.8?query=ifconfig&sec=8

Что из перечисленного я должен отредактировать, чтобы добавить больше имен DNS?

+696
dasha10588 29 авг. 2018 г., 06:23:32

Поставить миску на весы и поставить сложных ингредиентов непосредственно из упаковки в миску. Таким образом, вам не придется убирать любой измерительный коммунальные услуги и не тратьте ингредиенты.

+691
AYasin 25 дек. 2021 г., 13:20:38

itunes.sh:

#!/Бен/ш

комплект -Ф
комплект -- $SSH_ORIGINAL_COMMAND

дело "$1" в
/главная/dimm0k/проги/скрипты/*)
;;
*)
 выход 1
эсок

Команда="${1#/дома/dimm0k/проги/скрипты/}"
сдвиг
случае "$Command" в
*/*)
 # Простой способ-это ничего отвергать с косой...
;;
.*)
 # ...и ничего, начинающиеся с точки.
 # Если вам нужно белый список подкаталогов в /Home/dimm0k/проги/скрипты
 # тогда вам нужен гораздо более сложный путь обработки и ухода.
;;
*)
;;
эсок

метод exec "/домашний/dimm0k/проги/скрипты/$команда" "$@"

rsync.sh:

#!/Бен/ш
дело "$SSH_ORIGINAL_COMMAND" в
*\&*)
 Эхо "отклонил 1"
;;
*\;*)
 Эхо "отклонил 2"
;;
использование rsync*)
$SSH_ORIGINAL_COMMAND
;;
*правда*)
 Эхо $SSH_ORIGINAL_COMMAND
;;
*)
 Эхо "отклонил 3"
;;
эсок
+627
konpyuta 19 янв. 2011 г., 23:15:19

Отладки некоторые проблемы в CouchDB, я искала (еще открыт) удаленные файлы:

$ как lsof -НП | команда grep '(удалено)'

И к моему удивлению я обнаружил, что Google Chrome имеет около 16900 такие файлы:

  • 15870 файлы в /выполнения/ГИМ/.ком.Гугл.Хром/
  • 969 файлы в каталоге/opt/Гугл/Хром/

И есть около 350 удаленных файлов из других приложений (Dropbox, и т. д.)

  • Это значит, что хром является "утечка" файлы?
  • Эти файлы использовать память (кроме малого применение записи таблицы ядра)? Я думаю, нет: они, наверное, только в файловой системе, хотя и без записи в каталоге.
  • Они используют дисковое пространство? Я бы сказал Так, так как они еще открыты, ядро не освобождая дисковое пространство.

У меня Гугл Хром версия 43.0.2357.130 (64-бит), и моя система:

# команду -а
Никакие модули ЛСБ доступны.
Идентификатор дистрибьютор: Убунту
Описание: в Ubuntu 14.04.2 ЛЦ
Выхода: 14.04
Название: верный
+614
Jayden Winson 26 авг. 2019 г., 05:46:25

Один на awk решение:

на awk -Ф\; 'начать {плюс=0;минус=0} 
{если (2 $>0) плюс+=2$; остальные минус+=$2; } 
Конец {минус=минус; печати плюс минус}' input_filename
+422
Cameo Perry 11 июн. 2011 г., 15:00:43

Я нашел этот драйвер

http://www.bijteam.com/drivers-texas-instruments-acx-111-802-11g-wireless-network-adapter/

Он работает

И я последовал за это руководство

https://help.ubuntu.com/community/WifiDocs/Driver/Ndiswrapper

+377
vezlay 20 дек. 2022 г., 06:49:07

Это безопасно, чтобы приготовить 500 грамм подрумянить нарезанную говядину в мультиварке?
Этот фарш был разморожен в холодильнике, подрумянится и поместить обратно в холодильник на ночь, чтобы поместить в мультиварку на следующее утро.

+251
vita 5 апр. 2018 г., 07:00:06

Люди догадались, что оно там было, но, кажется, Роджер был подразумевая, что он был в Raftel.

Один перевод я читал, было именно так:

"Хочу, чтобы мои главные сокровища? Вполне возможно... я дам им те, кто может найти их. Я собрал все в мире и уже спрятали их в "таком" месте".

Еще один прочитал:

"в одном месте"

И третий:

"в одном месте"

Хотя в буквальном смысле они идентичны, есть намек на слово "что". Это подразумевает, что оратор уже указал, где он говорит о том, или вы уже знаете, где он это говорит. Как бывших не бывает (он не сказал), народ понял, что это была последняя. Как всем известно, гол Д. Роджер и его команда были единственными, кто когда-нибудь дойти до конца Гранд Лайн и Raftel, легенда быстро стало, что один кусок был там.

Я не могу сказать с кандзи, является ли этот подтекст был выражен в оригинальной японской. Реакция с его заявлением, однако, заключается в том, что он предполагал Raftel и все понимали это.

Есть, однако,в процессе ликвидации, а также, как люди повсюду искали его, но никто не смог проверить, что один, по слухам, места просто нет.

+234
GDV 22 нояб. 2016 г., 04:48:53

Мне ответили по поводу этой проблемы еще один пост. Проверить это.

https://askubuntu.com/a/116045/14367

+84
Dem Rottensoul 4 мая 2019 г., 00:40:43

Я не могу найти его в репозитории.Я использую Маверик.

+79
Vivian Buckner 21 мар. 2023 г., 15:25:33

Я бы предположил, что вы работаете в этом результате systemd в NoNewPrivileges= директива. Если предположить, что Redis-сервера пакет, как правило, работает с Ubuntu 16.04 систем, это означает, что ваша система может настраиваемые глобальные параметры для NoNewPrivileges= или обзоры директива, которая вызывает Redis, чтобы не начать.

Читайте документы, связанные о NoNewPrivileges= и соответствующих директив, а затем найдите в вашем файле/etc/systemd в/ каталога, чтобы увидеть, если любой из этих ценностей были настроены в системе. Если не подтвердите, что Redis в пакет установки действительно поддерживает версии операционной системы вы устанавливаете его на.

+40
user312227 27 апр. 2019 г., 14:04:16

Показать вопросы с тегом