Предупреждать, если машину времени резервного копирования продолжается до выключения или спящего Мак

Моя машина не загружается или не выбрать подходящую операционную систему, когда я выбираю его в меню grub. Какую информацию мне нужно предоставить в мои вопросы, так что люди могут помочь мне?

+238
Benyamin Bidabad 3 июл. 2022 г., 17:44:26
23 ответов

Я не могу открыть любые настройки Windows и не удается получить доступ к меню можно нажав на пустом месте рабочего стола на просветление, установленных на арке. В чем может быть проблема?

Я запустил GDM для менеджера рабочего стола.

+979
nai banya 03 февр. '09 в 4:24

Можно ли использовать сети AT&ТС на Droid a855? Это вообще возможно? Трудно найти прямой ответ в интернете по некоторым причинам.

Спасибо!

+952
cv98 21 мар. 2021 г., 04:10:36
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В одном галочка означает, что сообщение было отправлено в WhatsApp сервера и, как только он получает там, вы не можете отменить его.

Ваш единственный шанс, чтобы отменить сообщение, когда он по-прежнему имеет знак часов на пузырь-означает, что он не добрался до серверов. Для этого нажмите и удерживайте сообщение, а затем удалить его.

+884
masdawg 20 окт. 2021 г., 08:29:27

Вполне вероятно, что почти все, что нужно присутствует, но не совсем. Попробуйте установить растеризации шрифтов и на libnss-mdsn пакеты, затем выйти и обратно в кубунту:

судо apt-получить установку используемые-демон на libnss-mDNS протокол 

Как только вы сделаете это, то вариантов больше не должно быть серым.

Более подробную информацию можно найти здесь:

https://wiki.kubuntu.org/KubuntuZeroconf

+855
Pete Stevens 6 дек. 2020 г., 18:46:15

Вы можете добавить папки в ваш путь, используя следующую команду:

экспорт путь=/путь/к/папке:$путь

Вы должны включить это в shell-скрипт, который будет работать , прежде чем вы откройте окно терминала (например .bash_profile в домашней папке).

Однако, поскольку путь не рекурсивный, вам необходимо добавить каждой отдельной папки инструмент.

+849
David Boho 30 янв. 2015 г., 08:53:48

У меня есть набор из временных файлов создается в папке с .бак расширения. Как я могу заставить их скрывать по умолчанию в Ubuntu?

Я пробовал добавлять .скрытый файл с *.бак как запись в файл, но это не работает. Любая помощь очень оценили...

+844
Gzeh Niert 15 нояб. 2014 г., 14:30:47

Я путешествовал со своей женой и 5 летней дочерью в Швецию, и я bougth билеты на самолет (в одну сторону) для каждого из нас, от Чикаго ord в Лондон Гатвик LGW, а потом еще авиабилеты из Лондон Гатвик ЛДВ в Gothemburg получил. Это же аэропорт, тот же самолет и тот же день, но мне сказали, что все равно мне нужна транзитная виза, чтобы проверить и проверить в наших сумках, потому что мне нужно перейти через пограничный контроль Великобритании. На мой вопрос, нужно ли мне транзитная виза для каждого из нас? как моей дочери визу? Спасибо.

+802
Jon Larson 11 июн. 2015 г., 16:13:01

Firefox-это замораживание снова и снова, и я хочу знать, почему.

Я думал, что я мог бы сделать некоторые отладки, запустив Firefox с вариант, но он просто приходит в какой-то строке, а затем останавливается.

Как я отладки, я надеюсь, смогу диагностировать проблемы в Firefox?

Вот что на данный момент я получаю:

$ в Firefox -г
ГНУ ГДБ (Убунту/организацией Linaro 7.3-0ubuntu2) 7.3-2011.08
Авторское Право (C) Фонд Свободного Программного Обеспечения, Inc., 2011 Г.
Лицензией GPLv3+: в GNU GPL версии 3 или более поздней <http://gnu.org/licenses/gpl.html>
Это свободное программное обеспечение: вы можете свободно изменять и распространять его.
Нет никаких гарантий, в той степени, разрешенной законом. Типа "покажи копирования"
и "гарантия" для деталей.
Этот ГДБ был настроен как "i686 в-линукс-гну".
Инструкции по сообщению об ошибках, пожалуйста, см.:
<http://bugs.launchpad.net/gdb-linaro/>...
Чтение символов из /usr/lib в/в Firefox-7.0.1/браузера Firefox...(не нашли символы отладки)...сделано.
(ГДБ) 

Как только он достигает (БГД), он останавливается, и Firefox не запускается.

+777
user269046 11 авг. 2014 г., 22:43:52

Я хочу, чтобы подтвердить эту проблему, так как я установил Ubuntu 12.10 с bcm4312 радио WiFi прошивка, драйвера b43 и WPA2.

У меня Делл Студио 1725, который имеет встроенный адаптер Broadcom BCM4312 802.11 b/г ЛП-физическом (Ред 01) радио WiFi. Это не будет подключаться к точке доступа, используя только WPA2-шифрование, поддержка WPA/WPA2 в смешанном режиме работает нормально. Я использую текущее ядро 3.7 магистрали.

Я был вынужден использовать ралинк радио USB WiFi, чтобы подключиться к моей точки доступа и WPA2.

$ lsmod распечатывает | грэп в43:
в43 387883 0
mac80211 для 569499 4 rt2800lib,rt2x00usb,rt2x00lib,в43
cfg80211 217733 3 rt2x00lib,в43,mac80211 для
всма 40258 1 в43
ССБ 52833 1 в43
+723
grldP 1 апр. 2012 г., 22:20:19

Я начинаю свой аспирантуру на следующей неделе, в которую включены расходы определенную часть своего времени в качестве ассистента. Это моя наименее любимая часть работы, и я не хочу преподавать в моей карьере после этого. Я не хочу стать профессором, но устроиться на работу в компанию.

Никто не сказал мне, как учить, и я даже не знаю, какие классы у меня есть. У меня мало времени, чтобы подготовиться, и, вероятно, не знают профессора (профессора?) хорошо. Так что я могу сделать, чтобы подготовиться, пока я не знаю, какие курсы я и могу пойти за материал? Я очень боюсь сейчас.

+566
jezjones400 12 окт. 2022 г., 15:22:00

В OSX Маверикс, у меня тоже отключили ВМ сжатие (через vm_compressor=1 загрузке-арг & перезагрузки), потому что казалось, замешан в каком-то очень вяло сессий при использовании высокого-памяти для VMware Фьюжн оценки. Все, казалось, прекрасно работать в Маверикс, без сжатия, но все еще ожидаемым подкачки.

После обновления в OSX Йосемити (10.10.4), я получаю стоп-падает похожее на то, что вы описали. (В частности, после 10-15 минут легких веб-просмотра, мышь, дисплей, клавиатура будет заморозить. Примерно через минуту, аппарат будет самопроизвольно перезагружаться. В отчет об ошибке после перезагрузки упомянула "прогресс Барбоса" событие во всех четырех случаях.)

К счастью, первое, что я попробовал, было повторное включение ВМ сжатия (vm_compressor=4). После 4 аварий в первые ~90 минут использования Йосемити, не было никаких аварий в 4 дня с момента.

Так что я могу подтвердить: vm_compressor=1 параметр, который, казалось, функциональных до Йосемити теперь, похоже, краш-багги. Используя Маверикс-и-за фактических по умолчанию для данного параметра, vm_compressor=4 ('VM_PAGER_COMPRESSOR_WITH_SWAP'), кажется, исправить.

+523
user83663 26 июн. 2022 г., 20:32:30

Действительно, существует несколько " дыр " во внешней Шенгенской границы, не только на испанской границе Гибралтара, а также:

  • На границе европейских микро-государства Андорра, Монако, Сан-Марино и Ватикан, где микро-государства не входит в Шенгенскую зону, но до сих пор нет постоянного иммиграционного контроля на границах. Для большинства практических целей, это не является проблемой, так как нет никаких разумных вариантов транспорта для этих микро-государствами без прохождения по суше через страны Шенгена. Однако вы можете управлять, чтобы войти или покинуть Шенгенскую зону нелегально, например, используя собственный самолет или собирается на лодке.

  • Нет иммиграционного контроля на рейсах между Фарерские острова или Гренландия и Шенгенскую зону, хотя Фареры и Гренландия не входит в Шенгенскую зону. Эта ситуация подобна описанной выше, как минимум, используя общественный транспорт не может выйти на Фарерские острова или Гренландия, минуя страну Шенгенской зоны (за исключением прямой рейс из Эдинбурга в Фарерские Острова).

  • Существует только ограниченная иммиграция/проверка документов между Шпицбергеном и Норвегии. Шпицберген не входит в Шенгенскую зону и можно добраться на регулярных рейсах из нешенгенских стран. Текущая реализация проверки позволяет норвежских граждан для прохождения показывая национальное удостоверение личности или водительские права, но иностранцы обязаны предъявить паспорт (или ID-карты для граждан ЕС/ЕАСТ) и пройти обычную процедуру выхода. Реализация, насколько мне известно, в конфликте, как с норвежской Конституцией и Шенгенского пограничного кодекса. Выполняя проверку личности на норвежских граждан, только потому, что они путешествуют внутри государства, нарушает Конституцию Норвегии и отсутствия должного контроля выхода, когда норвежские граждане покидают Шенгенскую зону является нарушением Шенгенского пограничного кодекса.

К сожалению, вы, как не входящих в ЕЭЗ, путешествующие с себя ответственность, чтобы убедиться, что вы не столкнетесь с проблемами из-за этих ситуациях и что ваш паспорт соответствующий штамп при въезде или выезде из Шенгенской зоны. Как phoog предложил, Вы, конечно, можете использовать другие штампы в паспорте, билеты или посадочные талоны, чтобы доказать, или по крайней мере сделать вероятным, что вы не превысили.

+481
user16929 16 нояб. 2020 г., 06:27:48

Можно, но без поддержки было бы трудно.

Android не 100% поддержка всех приложений на процессорах Intel/AMD с

А также это, вам придется написать керналь объекта / ядро для включения поддержки конкретного оборудования устройства.

Это может быть довольно трудно, если приличия информация недоступна.

Вам бы лучше спросить в http://forum.xda-developers.com и спросить, если кто-то портировали Android на вашем устройстве, или устройство будет желающих купить.

+448
Pradip Shenolkar 3 июн. 2019 г., 12:51:22

Там не должно быть никаких проблем отключить раздел подкачки любого рода. После загрузки, вы можете отключить раздел подкачки с:

судо командой swapoff-а

А затем разместить раздел подкачки на другой диск и включить что:

судо вызове swapon -у девайс-из-Новый-swap-раздел.

После того, как вы убедитесь, что новый своп работает, вы можете удалить ЛВМ раздел подкачки на вашем Лукс езды... и повторного использования пространства. LVM это круто!

Чтобы сделать изменения постоянными, заменить подкачки, перечисленные в файле/etc/fstab или с новым, используя те же параметры, как и до замены... ни один своп ео 0 0

Лукс конкретные инструкции

Видимо... есть конкретный вариант с cryptmount для включения и отключения подкачки.

cryptmount --командой swapoff 

и

cryptmount --вызове swapon

Кажется, что cryptmount выполнит закрыть операции в дополнение к отключению подкачки.

Если вы отключили своп на обычном командой swapoff, вам может понадобиться отключить текущего раздела подкачки (безопасно), чтобы закрыть Лукс подкачки, прежде чем вы можете удалить его...

пакет cryptsetup -в luksClose /Дев/маппер/cryptswap1
+434
Sheela Bharti 22 окт. 2010 г., 21:57:26

Я столкнулся проблема, когда я нужен способ, чтобы ограничить глубину при поиске нескольких путей (вместо .).

Например:

$ найти директория dir2 dir1 и имя файла myfile -параметр maxdepth 1

Это привело меня к альтернативный подход, используя регулярное выражение. Суть:

-регулярное выражение '(<список путей | запятыми>)/<имя>'

Итак, выше было:

$ найти директория dir2 dir1 и имя файла myfile -regextype на awk -регулярное выражение '(из dir1|директория dir2)/файл myfile' # ГНУ
$ найти -электронная директория dir2 dir1 и имя файла myfile -регулярное выражение '(из dir1|директория dir2)/файл myfile' # macOS и БСД

Без имени:

$ найти директория dir2 dir1 и имя файла myfile -параметр maxdepth 1 # ГНУ

-регулярное выражение '(<список путей | запятыми>)/<все, что не Слэш>$'

$ найти директория dir2 dir1 и имя файла myfile -regextype на awk -регулярное выражение '(из dir1|директория dir2)/[^/]*$' # ГНУ
$ найти -электронная директория dir2 dir1 и имя файла myfile -регулярное выражение '(из dir1|директория dir2)/[^/]*$' # в BSD и macOS 

Наконец, в -параметр maxdepth 2 регулярное выражение изменения: '(из dir1|директория dir2)/([^/]*/){0,1}[^/]*$'

+339
minisaurus 20 авг. 2018 г., 11:14:57

Я получаю спам на один из моих адресов электронной почты. Адрес получателя, однако, показывает только список рассылки (я думаю), к которой я никогда не подписывался:

>

Я пытаюсь выяснить, на какой адрес это письмо было отправлено. Я использую сваливает в одну кучу [email protected] адрес, но я никогда не использовать его, чтобы подписаться на любой веб-сайт. Вместо этого, я хотел бы использовать [email protected]. Так что теперь я пытаюсь выяснить, какой веб-сайт отдал мой e-mail адрес для рассылки спама, но я не могу найти способ, чтобы увидеть <виновником>@mydomain.com в получателя.

Я запускаю macOS Сьерра.

+311
Xedret 10 окт. 2016 г., 04:16:45

Это какая-то ошибка Launcher имеет множество программ. Когда вы перетащите что-то Клементина или Kdenlive см, лаунчер больше не буду прятаться, пока вы не закроете программу. Лучшее решение я могу думать, это просто избежать с помощью drag-и-капля :P так что просто дважды щелкните вместо перетаскивания.

+304
qwrtln 24 февр. 2018 г., 17:47:48

Это происходит от вычислителей , которые настраиваются с сличитель-список завершения стиля.

Установить список совпадений в что-то, что не включает в себя добавление префикса, например обычный завершении-на-курсор:

zstyle ':сличитель-список завершения:*'"

Это нужно идти в свой .zshrc после О-мой-ЗШ кодекса, поскольку О-мой-ЗШ это то, что включается префикс завершения.

Даже с настройками по умолчанию, если вы хотите сделать дополнение из подстроки иногда, вы можете заказать его прямо, поставив * подстановочные, где вы хотите разрешить завершение, чтобы вставить что-то:

компакт-диск *Деовкладке

Если вы хотите, чтобы поведение зависит от команды, можно указать, какие команды zstyle параметр применяется при использовании более точного контекста. Например, выключать только при заполнении справочников:

zstyle ':завершение:*:полный:*:_dirs:*' совпадений-список "
+281
ART 30 янв. 2013 г., 12:12:41

Поскольку я не мог найти любое другое решение, я отформатировал раздел в ext4. Это устранило серьезная ошибка геометрии. Хотел бы я знать, почему.

+223
System Folder 9 авг. 2012 г., 06:09:54

Я присутствовал на подовый хлеб грубой выпечки в кулинарном институте Америки Калифорнийский кампус.

Одно из упражнений мы делали, была разработана, чтобы научить нас о формировании клейковины. Утром мы сделали очень высокой гидратации теста, очень влажно чиабатта. Сначала мы autolysed тесто около 30 минут. Мы потом добавил соль и смешанные в самое ближайшее время, достаточно, чтобы вобрать в себя все муки и воды. Мы затем поместить тесто в слегка смазанный прямоугольник ванны и прикрыл.

За грубые остаток дня мы превратили тесто через равные промежутки времени. Мы бы мокрые руки и сложите каждую сторону в середине, так что каждая из четырех сторон была сложена в центр, а потом мы бы в свою очередь тесто, накрыть и повторить на следующий установленный срок.

Это было понятно в каждой складчатости произошло увеличение формирования клейковины с предыдущей складной. В конце дня у нас было бабла, что не имел достаточных формирования клейковины и мы формуют в батоны с заделом на ночь и запеченные.

Высокая гидратация было продемонстрировать принцип со сложным тестом, но это касается любого хлеба.

Это был, по сути, пощечины и тянуть способ растянут ( каламбур ) из-за грубого дня.

+204
L0Lock 28 апр. 2019 г., 20:17:21

Используя Терминал GNOME

Используя GNOME-терминал добавления ;баш в конце командной строки и вызвав сценарий с опцией-C работает. Например:

гном-терминал-Е "Баш-с ~/script.sh;Баш"

Это делает следующее:

  1. открывает гном-терминал
  2. выполняет script.sh сценарий
  3. показывает в командной строке после того, как сценарий был закончен.

Вы можете покинуть гном-терминал окно, закрыв окно или Exit в командной строке. Или можно ввести несколько команд, как просили.

+183
Faust1836 7 июл. 2022 г., 16:01:43

Как я могу идти о технологии HDRI программного обеспечения для Ubuntu 12.04 бета2? Ваша помощь будет высоко. оценил

+117
willydee 27 мая 2013 г., 17:26:52

Как насчет

файл awk '/#матч/,ВФ {если (/^---/) далее} 1' 

Начиная с проверки соответствия строки #матч пока переменная ВФ станет реальностью (которой никогда не будет, таким образом, = конец входного потока), перейдите на фактической линии, если он соответствует трем (или несколько) тире в начале.

+104
user200555 10 апр. 2018 г., 17:26:56

Показать вопросы с тегом