Конфликты с коллегами постдоком - достаточная причина, чтобы начать поиски следующего задания?

Похожие вопросы уже задавались в прошлом, хотя и не в последние пять лет, казалось бы, и Почта изменилась достаточно для того, чтобы ответы на эти старые вопросы совершенно неуместны. Например, нет сообщений.в CSS для редактирования в Почте.приложение ресурсов каталог и по умолчанию запись com.яблоко.почта MinimumHTMLFontSize 12 не имеет никакого эффекта, хотя строки команды подтверждает, что указанный ключ существует в исполняемый файл.

В настройках можно изменить шрифт и размер шрифта, но это для составляя электронной почты.

Как я могу установить минимальную или размер шрифта по умолчанию для просмотра полученные сообщения в области просмотра? Я знаю, что HTML электронной почты является сейчас стандартом де-факто и что Почта, вероятно, используя размер шрифта, указанный в тегах HTML или CSS. Однако, если браузеры могут изменить веб-страницу, и я довольно уверен почты используя WebView внутри, тогда бы стоять причине, что это может быть сделано. Является ли это доступным для пользователя вариант, конечно, другое дело.

+757
Cezar IB 16 авг. 2018 г., 02:28:13
16 ответов

Другой, более медленный, вариант сокращения:

  1. Изменить размер файловой системы меньше, чем предполагалось (но все еще достаточно большой, чтобы содержать существующие данные)

команду sudo resize2fs /Дев/маппер/ЛВМ--ВГ-корень 19г

  1. Сокращения ЛЖ до заданных размеров

судо lvreduce -л 20г /Дев/маппер/ЛВМ--ВГ-корень

  1. Затем расширить файловую систему, чтобы заполнить доступное пространство

команду sudo resize2fs /Дев/маппер/ЛВМ--ВГ-корень

Редактирование только что сделал это сам, и окончательный размер ушло меньше секунды, так не может быть медленнее, ведь

Кредит

+777
Javier Gomez 03 февр. '09 в 4:24
/корень/BCoin/папки node_modules/bcoin/Либ/дБ/бэкэнды.ДШ:16
 бросьте новую ошибку('СУБД "' + имя + '" не найдено.');
^

Ошибка: сервер базы данных "leveldown" не найдено.
 на объект.вам (/корневой/BCoin/папки node_modules/bcoin/Либ/дБ/бэкэнды.ДШ:16:11)
 на функции.getTarget (/корневой/BCoin/папки node_modules/bcoin/Либ/дБ/лдб.ДШ:118:21)
 в ЛДБ (/корневой/BCoin/папки node_modules/bcoin/Либ/дБ/лдб.ДШ:32:20)
 на новый ChainDB (/корневой/BCoin/папки node_modules/bcoin/Либ/блокчейн/chaindb.ДШ:58:13)
 на новой цепи (/корневой/BCoin/папки node_modules/bcoin/Либ/блокчейн/услуги.ДШ:91:13)
 на объект.<аноним> (/корневой/BCoin/p2p_pool.ДШ:7:13)
 на модуле._compile (модуль.ДШ:569:30)
 в Object.Module._extensions..js (модуль.ДШ:580:10)
 на модуле.нагрузка (модуль.ДШ:503:32)
 в tryModuleLoad (модуль.ДШ:466:12)
корень@NoobEngine1:~/BCoin# 
+767
Helen H 25 июл. 2013 г., 03:25:41
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Да. Можно, но это не факт.

Израиль приветствует туристов. В течение трех месяцев.

Что сказал, Израиль, как известно, имеют очень строгие меры безопасности, особенно в аэропортах и на границах. Вы должны быть готовы к затягиванию собеседовании по прибытии, а может быть запретить въезд в Израиль, если у сотрудников Службы безопасности возникли сомнения в цели вашего визита.

Чтобы увеличить свои шансы, я бы порекомендовал вам получить визу до прибытия, уверена, что у вас есть все необходимые документы для Б/2 гостевая виза и раскрывать любую информацию, когда просили.

Раскрытие информации: это написано Из личного общения с людьми, которые посетили Израиль в прошлом. У меня не работает или связан с израильского аэропорта.

+722
pixelpusher 23 апр. 2023 г., 21:31:48

Мне нужно приложение, которое может сделать что-то вроде помечен для ОС Х делает.

Функции мне нужно, это немного более конкретным: я хочу, чтобы приложение, чтобы экспортировать уценке в PDF, но с помощью CSS - я добился этого с помощью BBEdit (используя <ссылка отн="стилей" с href="файл.в CSS" /> и экспорта, и с отметками, я могу просто выберите CSS-файл.

Я использую ReText для редактирования уценке, но сказал, что метод не работает - файл PDF экспорт возможен, но без укладки.

Любой способ добиться этого? Я не возражаю, используя терминал или любой библиотеке завалялась - если я смогу достичь желаемых результатов.

+607
Nightghost 23 дек. 2018 г., 19:35:35

Одна вещь вы можете сделать-это полностью удаление драйверов fglrx от. До ручного удаления каких-либо файлов, которые могут быть опущены.

Чем установка драйверов Mesa (так что у вас есть что-нибудь более режиме VESA :Р ).

И тогда свежая установка драйверов.

P. S. У вас есть гибридной графикой под Windows? (Что может означать специальных драйверов от OEM)

+563
89285837277 1 нояб. 2015 г., 14:24:14

Финансирование крайне скудно, особенно в Великобритании. Поскольку вы были приняты, я бы писать человек, который вы подозреваете, будет вашим консультантом, если вы поступить в вуз и спросить у них совета. Программа явно имеет интерес в привлечении вас. Они могут быть в состоянии найти стипендии или оплачиваемые рабочие места в университете, которые могут помочь вам финансово.

+557
Lau 22 мая 2022 г., 04:24:01

Да, некоторых Bluetooth-наушники, колонки и громкой связи для автомобиля аудио системы имеют функциональность Siri, Bluetooth-устройство действует как громкоговоритель/микрофон с кнопками действий, один из часто нахожу кнопку вызова.

Так, в ответ на ваш вопрос, Да это возможно с правильным оборудованием.

+525
Jag Madabh 14 авг. 2011 г., 03:28:05

Это означает, что вы можете сделать эти события, даже если вы использовали варианта и не указывать их. Например, если вы используете

inotifywait -е изменить именем

и файл будет удален, вы получите delete_self событие, даже если вы только попросил изменить события.

Это означает, что вы должны проверяем тип события на выходных, даже если вы запросили только определенное событие.

+466
Aruni Mishra 23 авг. 2012 г., 05:37:29

В данном случае я использовала бы исправить название и добавить обязательно обратите внимание, что бумага это исправить, например

  • Ван Брекелен, Г. Ю. П. (2006). ANCOVA и изменение от исходного уровня: больше мощности в рандомизированных исследований, больше уклон в нерандомизированного исследования [исправлено]. Журнал клинической эпидемиологии, 59(9): 920-925

Обратите внимание, что это также, как бумага , перечисленные в PubMed. Я также рекомендую сославшись на опечатке рядом с бумагой.

+457
Nicollo Lopez 17 авг. 2010 г., 23:54:51

Когда я играю в игры, мой телефон всегда перезагружать игру каждые несколько минут на первом экране. Это то же самое, когда я играю в видео-это всегда моргать и пропускать несколько секунд каждые несколько минут. Это так раздражает, когда мой телефон перезагрузки некоторые приложения каждые несколько минут. Пожалуйста, помогите мне найти решение

+271
Janmejay Agrawal 2 янв. 2023 г., 21:56:59

программу w3m - это пейджер. Поэтому применить HTML интерпретации текста на почте, то нужно задать его в явном виде:

https://www.google.it скручиваемость | программу w3m -Т текст/HTML
+262
ArtOfWarfare 11 февр. 2023 г., 00:49:42

Рассол, рассол, рассол. Это самая важная вещь вы можете сделать, чтобы сохранить аромат и влажность этого потенциально сухое мясо. Предложение выше, чтобы использовать термометр для мяса также очень важно, если вы не хотите, чтобы переварить. Преимущество в том, что у вас, что у вас есть только один тип мяса (белого), чтобы быть обеспокоены, так что вы можете пойти для правильной температуры, не опасаясь, что ноги и бедра не будет сделано. И помните, что Турция собирается побережья до как она отдыхает, поэтому вытащить его из духовки при температуре 160 F, а не 170, и пусть это побережье вплоть до окончательной желаемой температуры. На тему температуры, я думаю, что 170 ("безопасной" температуры, что вы увидите везде) слишком высока. Я взмываю мои грудки индейки около 150. Влажный, нежный, но слегка розовая и бросает некоторых людей.
Наметки и шпигования (возложение бекон) будет добавить аромат и мягкость к коже, но самая большая выгода будет получена путем посола. Резюмируем:

  1. Рассол индейку. Чашки соли на литр воды, или вы можете добавить коричневый сахар, или вы можете использовать овощной бульон, или любой из ряда рассолы, которые вы найдете в интернете, но делать это. Тузлук это.
  2. Если вы хотите хрустящую кожу, высушите Турции после посола и пусть сидят в холодильник на некоторое время (час или более). После этого вы можете масло или смалец кожи.
  3. Жаркое с вашей любимой техникой, либо начиная с низкой и заканчивая высокой температуры печи, или начать и закончить низкое, или, мое любимое, и она все время. Приметайте если вы должны, но больше чем раз, вероятно, пустая трата времени и температуры печи (каждый раз, когда вы открываете дверь, вы круто свою духовку).
  4. Используйте термометр. Возьмите его на 160F (или 150, если вы знакомы с мясом, что делается меньше).
  5. Пусть в Турцию "отдыхать" на полчаса, минимум. Палатки с фольгой, но пусть сидят.
+231
Robert Lee 8 дек. 2019 г., 17:01:25

Преследовать меня Самуэль Тардье доступен из Google Play магазин не делает то, что вы хотите:

Устали от пропавших без вести очень срочные звонки, потому что вы забыли выключать телефон беззвучный режим?

Это приложение будет включать громкость на Если же количество пытается позвонить вам в 3 раза в 3 минуты (настраивается).

Harass Me Screenshots

+183
user40486 9 нояб. 2013 г., 08:14:17

Это может быть вызвано определенными разрешение экрана пользователя не установлен правильно. Разрешение экрана может быть разным между сессии пользователей и экран входа в систему.

Вы пробовали изменение разрешения экрана в Системные настройки > мониторы ?

+159
rahul jain 22 нояб. 2012 г., 00:53:32

Список процессов системы Монитор не очень подробную, на мой взгляд. Вы должны лучше использовать команду

топ

в терминале, чтобы контролировать ваши ресурсы - Системный монитор потребляет много мощности процессора с настройками по умолчанию.

Странно, однако, что ваш Ubuntu использует память буферов в такой ситуации... на моем компьютере она заполняет память, пока там почти не осталось места, а затем использует своп памяти. Тем не менее, это так давно, что это произошло как у меня 16 ГБ памяти. Так что если цифры в верхней похожи (объем свободной оперативной памяти, но, используя своп), сначала попробовать отключить своп (закомментировать в /etc/fstab с), надеюсь, производительность повышается тогда. С 4 ГБ памяти системы Ubuntu должна работать без свопа для стандартных применений. Но приостановить, чтобы не диск работать без подкачки.

+50
taufan 8 мар. 2014 г., 13:26:02

Ваш найти команды не говорю, что делать, если заданный путь не совпадает. Если вы хотите исключить все, что начинается с точки, и печатать остальные попробовать:

найти тест* -путь '*/.*' -чернослив -о-принт

так это обрезать все, что соответствует этому пути, и печатать все, что не.

Пример вывода:

testone
testone/фрлец
testone/fileB
testone/fileaбыл
testtwo
testtwo/файл
testtwo/fileF
testtwo/подал

Если вы хотите исключить просто .СВН и .мерзавец , но не другие вещи, которые начинаются с точки, вы можете сделать:

тест найти* \( -путь '*/.СВН-о -пути '*/.ГИТ' \) -чернослив -о-принт

которая для данного примера дает такой же результат

если вы хотите исключить высшем уровне каталогах вы можете добавить -mindepth 1 Как

тест найти* -mindepth 1 -путь '*/.*' -чернослив -о-принт

что дает

testone/фрлец
testone/fileB
testone/fileaбыл
testtwo/файл
testtwo/fileF
testtwo/подал
+28
Chris Bradshaw 22 дек. 2020 г., 07:45:01

Показать вопросы с тегом