Где я могу скачать сенсорной панели Synaptics люкс?

Если вы выберите текст в Safari (ваш пример) доступность инспектора будут перечислены между атрибутами:

  • "Пассивный" текст . . AXRole: AXStaticText / AXValue: [текст целый абзац]
  • Ссылка . . . . . . . . . . AXRole: AXStaticText / AXValue: [ссылка название]

Там не очень много функций, чтобы обнаружить там?
Выделенный текст в TextEdit с другой стороны будет отображаться:

  • [Любой текст] . AXRole: AXTextArea / AXValue: [весь текст] / AXSelectedTextRange: [значение]
  • [Ссылка] . . . . AXRole: AXLink / AXRoleDescription: гиперссылка / AXURL: [его URL-адрес: http://...]

В сафари не слишком много можно сделать с выделенным текстом. Другие программы -Программа TextEdit!- которые поддерживают доступность более естественно, можно манипулировать на более высокую ступень.

Если посмотреть на иерархию вполне обычным кнопку ("Редактировать" на этой странице) он проявит себя как:

AXStaticText ["редактировать"] / AXLink / AXGroup / AXWebArea / AXScrollArea / AXGroup / AXGroup / AXTabGroup / AXSplitGroup / AXWindow:AXStandardWindow / AXApplication

Звучит не очень привлекательно для меня, поиск простой кнопки ...
Если бы мне пришлось делать поиск я предпочитаю смотреть в сафари-документ, источник, текст или URL-адреса, которые доступны, см.: файл sdef сафари.

+373
user50979 11 мар. 2012 г., 22:14:39
20 ответов

Я как и многие из моих скриптов портативный и Shell-агностик, так что я предпочитаю разведение диких выезда за помощью bash-конкретными .способ bash_logout по. И по-настоящему самодостаточным решением лучше не иметь, чтобы изменить или создать .bash_logout по, ни полагаться на отдельный сценарий должен быть запущен на выходе. И, конечно, гораздо хуже будут изменения или переопределения того, что сама команда "выход" не в системе - решение не должно повлиять на кого-либо еще!

Поэтому для минимизации воздействия на внешние системы, мой предпочтительный метод, чтобы удалить пользовательский профиль входа в место всякий раз, когда я начать работать в системе, и имеющих тот же профиль очистить себя и любых вспомогательных скриптов и конфигурационных файлов, которые она генерирует. Я тогда исходный профиль (через".", который тоже работает под КШ), который устанавливает все мои псевдонимы и так далее. - но я не хочу придерживаться вокруг, когда я закончу.

Поэтому я создаю оболочки функция "ТЮ" в сам скрипт, который выполняет заявил очистки, и зарегистрировать его для авто-очистки на выходе, будь то намеренно или простое отключение, через:

ловушку, выхода пока 

Это гарантирует, что я не оставив некрасивые следы моей работы позади. Какие конкретные очистки она должна выполнять-это зависит от вас, конкретного каталога "сделать чистым" - лишь одна из многих возможностей. И как только выход произошел через любые средства, все следы профиля, включая даже функция очистки пропали.

Вы можете пойти на один шаг дальше - возможно, есть разные типы систем, в которых требуется различные типы очистки, чтобы произойти, или на некоторых системах вы не хотите, чтобы такого рода очистки на всех. Вы могли бы построить переключается на функцию "прощай" раковины, или сделать разные "bye1", "bye2" и зарегистрировать нужные основанное на тесте, например, существование какого-то файла. Вот как мне предотвратить удаление пользовательского профиля в системах, я в долгосрочной перспективе, где я хочу сохранить тот же профиль вокруг.

+987
BlankVerse 03 февр. '09 в 4:24

Я бы посмотрел на это по-другому.

Я хотел создать несколько папок в файловой системе:

/Объемы/ССД/данные
/Объемы/ССД/ActualDataOnSSD
/Объемы/жесткий диск/ActualDataOnHDD

Затем действия папки.

Если данные хранятся в /объемы/ССД/данные , основанные на его размер и переместить его в одну из двух папок.

Если данные хранятся в /объемы/ССД/ActualDataOnSSD или /объемов/жесткий диск/ActualDataOnHDD, создание символической ссылки на них в /объемы/ССД/данных.

Это, кажется, чтобы удовлетворить вас нужно, однако у меня есть большие опасения, когда дело доходит до сохранения файла, который перемещается.

+980
behrad mahboobi 23 сент. 2014 г., 09:12:53
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я использую LG4c Андроид У5.0.2. Я включил Параметры разработчика - это в меню где я могу коснитесь его, чтобы открыть его. Когда я нажмите на него, оно открывается на долю секунды - достаточно долго, чтобы увидеть, что это на (синяя кнопка) и но выключается почти мгновенно, так что фактически я не могу получить к нему доступ. Как я могу получить его, чтобы остаться? Почему не остаться?

+978
cliffroot 22 нояб. 2022 г., 00:56:41

Как ученый, я не уверен, что я должен быть с помощью сносок и ссылок (например, теми, что идут в "thebibliography" в конце) при обращении к javadocs. Я думаю, что есть какие-то ценные исследования даже в документации к стандартной библиотеке Java, но я уверен, что многие будут либо замалчивать эти ссылки или те, кто не будет, вероятно, уже знаете о них. Каков оптимальный стиль, в формате GPE фирмы Intel?

+965
Frego 21 янв. 2018 г., 11:37:10

На самом деле я просто переделал это и получил это работает с snyaptics. Прошло гладко, как могло бы быть. Убедитесь, что вы выбрали не только самого водителя, но и консоли управления, а также.

Пакеты компания опытно-310-Дев для NVIDIA-настройки-опытно-310

Дать этому выстрел.

+938
Earon Totten 11 нояб. 2012 г., 10:04:34

Вы не можете изменить то, что уже опубликовано, поэтому нет смысла пытаться.

Что вы (и люди в вашей области исследований) можете сделать, это спросить себя, почему они использовали вместо х. Может есть простой в использовании свободная реализация, а это занимает кандидат, чтобы действительно понять и реализовать х правильно? В таком случае, вы и ваши коллеги должны решить проблему, выпустив инструмент, чтобы делать х. Возможно, автоматическая, с простым интерфейсом и никаких волшебных параметров для настройки. Тогда вы можете порекомендовать его людям в других местах.

Еще одна вещь вы можете сделать, это сотрудничать с кем-то в этой области, и издание эталона бумаги , где вы проверить несколько алгоритмов и вам показать, что X действительно работает. Документ такого рода может быть проще публиковать в своей сфере, чем в твоей, где этот факт является общим знанием.

Если вы просто назвать их идиотами, вы никогда не будете решить проблему. Это неправильный подход; вина не может быть на их стороне. Вам следует взять этот принцип из пользовательского интерфейса исследования: если ваши пользователи делают ошибки часто при взаимодействии с вашей программой/сайт, это не их вина, потому что они идиоты, но это ваша вина, потому что интерфейс-это плохо.

+859
Naveed Ul Islam 19 авг. 2017 г., 18:15:42

Я хотел бы знать, что такое способ, чтобы сделать подсветку синтаксиса в терминале. Я пытаюсь избегать мышку, чтобы стать наркоманом клавиатуры, так что я больше работаю на терминале и пытаюсь узнать ВИМ. Когда я решил оглянуться на некоторые предыдущие команды на терминал, его трудно читать. Поэтому я надеялся, что подсветка синтаксиса будет отличать строке я ввожу, что с машиной. Я видел предыдущий пост в я могу сделать мой Mac в OS X-терминала цвета предметов по синтаксису, как в Ubuntu терминал?. Но так как он был задан в 2011 году, я надеюсь, процесс еще проще.

+837
dirtdart666 24 дек. 2017 г., 02:27:04

Я не знаю, если насекомые действительно многие жизнеспособной альтернативой для туристов. Вам нужно собрать их очень много, чтобы сделать достойную еду и на это уйдет приличное количество времени и энергии, но с учетом на актуальный вопрос:

Есть много способов приготовить насекомых. Вы можете обжарить их, поджарить, растереть их и смешать с другими вещами и т. д. С оборудованием у вас, я бы, вероятно, пойти для поджаривания.

Возможно, вы хотите руководство области несколько сортов, чтобы определить, какие являются съедобными. Существует больше видов насекомых в мире, чем все остальное, так что это не совсем то, что слишком практична, чтобы ответить здесь. Я тоже не знаю, где вы находитесь. Кузнечики и муравьи, наверное, хотя, как правило, безопасная ставка,.

Не все типы являются безопасными, чтобы поесть. Многие насекомые ядовиты или токсичны в какой-то степени. Никакие приготовления не изменится, что в некоторых сортах. Опять же, руководство поле для вашей местности будет вашим лучшим ставку.

Смешивание съедобных видах насекомых не должно быть проблемой. Это вроде как спрашивать, если это ОК, чтобы смешивать различные типы съедобных овощей или мяса. Он не может сделать для наиболее привлекательной едой, но вы едите насекомых, так что не может быть вашей главной задачей в любом случае. На стороне записки, пытаясь поймать пчел за едой, просто кажется очень плохая идея.

+723
Lochlan Hart 22 июл. 2018 г., 21:16:39

Слушать TCP-порт 0 выделяет мне бесплатный номер порта в системе.

Но что происходит, когда я пытаюсь подключиться к TCP-порту 0? Очевидный ответ: "это не работает":

$ НЗ localhost в 0 
НЗ: номер порта слишком мала: 0

Где в системе это работает? В стеке TCP ядра ОС? Есть Юниксах, где подключение к TCP-порту 0 будет работать?

+708
Rose Nicholas 3 апр. 2014 г., 19:46:46

У меня есть iPhone 5 и iPad 3 и как работает в последних версиях операционной системы iOS7.

Оба подключены к одной учетной записи iCloud, которая имеет чуть более 3ГБ свободного пространства.

Мой iPhone заряжается каждый вечер и резервное копирование в iCloud как надо. В то время как iPad, зарядка может быть раз в неделю, но всегда подключен к WiFi, когда он заряжен. Несмотря на это, я продолжаю получать сообщение, говоря мне, что они не были подкреплены в две недели.

В принципе, на мой вопрос, почему iPad не резервное копирование автоматически, даже если он настроен на автоматическое резервное копирование, на зарядке, подключен к WiFi и есть много места на моей учетной записи iCloud?

+666
wsr007 14 февр. 2016 г., 13:58:35

В Питон3 печать-это функция:

печать("Привет, Мир!")

Проверить: http://docs.python.org/release/3.0.1/whatsnew/3.0.html

+637
Lucas Leblanc 6 февр. 2017 г., 02:18:54

в меню терминала.окно->использовать приложения объединить все окна.

+549
packit 16 янв. 2012 г., 22:28:28

У меня Андроид карты 5.0.0 работает на Nexus S, но я не могу показаться, чтобы получить 3D карты. Я пробовал Лондоне и Нью-Йорке. Не уверен, если я делаю что-то stupoid или что.

+539
mdredjuri 10 янв. 2015 г., 15:53:31

У меня две рубительные машины (один бензиновый, один электрический, как с Максом. диаметр 5 см), но, к сожалению, обе слишком малы для измельчения крупных веток, не говоря уже о стволах.

Этой весной я решила удалить около 50 яблонь и поскольку я не хочу просто, чтобы trow целые деревья я сделал это:

  • отрезанные конечности/филиалы и перенесли бревна от
  • обрезки больших веток на более мелкие части (пытаюсь их пролив, как это возможно)
  • ветки сложены в несколько куч так, чтобы более толстые части веток были выровнены в одном направлении (в сторону измельчителя) для облегчения подачи в автомат (как в моем превосходным чертежа :Д )

     \ | / 
    \|/
     | <- (кучи веток)
    |
    
    В
     В 
    [измельчитель]
    

Наиболее измельчители обладают какой-то воронкообразной формы открытия/фидер так что вы не можете действительно поставить ветки в обратном положении. После того, как дровосек схватил одного конца ветку и начинает молоть, он будет продолжать тянуть в остальном.

Если Дробилка вручную загружается, имеющие филиалы выровнены в одном направлении позволит сократить количество времени (и стресс, если ветви запутаны).

В любом случае, ИМО все зависит от размера и типа измельчителя. С очень большой машиной, это действительно не имеет значения, что происходит и в каком направлении.

https://youtu.be/S39TPZ_5iLU

+517
wa7de 5 авг. 2014 г., 09:38:08

У меня есть автоматизатор сервис под названием "калькулятор", который состоит из одного "запустите AppleScript" действий. Он берет выделенный текст и затем выполняет расчет на ввода текста.

Если выделенный текст является редактируемым, я хотел бы службу, чтобы тип результата. Если выделенного текста будет недоступно для редактирования, я хотел бы службу, чтобы сообщить результат через диалог.

Я знаю, как достичь этих результатов в AppleScript. Я понимаю, что моя цель вполне осуществима, если я создала две отдельные услуги. Но, есть ли способ для моего помощью AppleScript-сервис автоматически определить, является ли выделенный текст является редактируемым или нет, так что я могу добавить если <выделенный текст является редактируемым> тогда заявление?

+406
Luke Dennis 12 окт. 2022 г., 21:24:46

Я выросла на этих и тоска по больше, они были особого 'лечить' : у моей мамы были специальные муслиновые мешочки, которые она сделала, чтобы помочь "слить" из сырого картофеля, она надела через мясорубку после того, как они были очищенные промывают и устанавливают на поднос, чтобы обсохнуть . Мы хотели повесить их, чтобы лишняя влага выплакать и потом крутить их, чтобы выдавить остатки влаги.

Никто из нас вспоминают о преобразовании крахмала. Потому что мы сомневаемся, что она смыла крахмал из земли картофель. Готовый пищевой продукт был мяч для гольфа размера "твердый" шарик не разваливается, а затем тушеной в пассерованный с маслом перед подачей на стол.

К сожалению, весь рецепт и процесс был потерян для семьи во время сестры пожаре. Все 7 из нас пытались в течение 30 лет, чтобы воспроизвести точную рецептуру и процесс, мы были близки. Мы все помним напрягаясь процесса, муку, яйцо, соль, медленное приготовление из них в не кипящую воду и они поднялись к вершине, когда закончите. Они охлаждались и оседали перед тушенной в масле.

Я помню их в теплой духовке, пока служил. У нас не было все свистки и колокольчики, которые называются во всех вариациях, которые были представлены. "Картофельный крахмал" не прийти в любой из наших воспоминаний, ни сделать кубики хлеба, половину сыра, половину приготовленной и т. д. Те, напомним, были просто "вкусный" лечить, а не просто гарнир "наполнитель". Мы самая борьба с соотношением муки, яйцо, соль.

+387
9137131174 17 мар. 2016 г., 06:35:42

уйти от "" вокруг ключевой (и на этикетке)?

+263
b3niup 10 февр. 2012 г., 18:12:00

Вы можете въехать в Израиль напрямую из Иордании. Существует три открыли контрольно-пропускные пункты и я сам перешел в Эйлат, Израиль из Акабы, Иордания на Ицхака Рабина пересечения между двумя городами-побратимами. Очевидно, что, будучи европейцем, я имел иорданской визы, въезда и выезда штамп в моем паспорте. Если прямой переход возможен въезд в Израиль на более позднюю дату тоже можно.

Когда войдя в Иордании, примерно три четверти группы для меня был в Израиле три года назад. Ни у кого не возникало вопросов, поступающих Джордан вообще. Кроме того, наш гид — профессор богословия в Университете Инсбрука — полу-регулярно навещает обе эти страны на один паспорт.

Мы (т. е. руководство, но была проведена перекрестная проверка) было предложено довольно много вопросов о том, что мы делали в Иордании. Я представляю, если сунутся в Тель-Авив аэропорт позднее, чем сразу после выхода из Иордании, у них будет больше. Это, наверное, поднять на допрос флаг для них, но не обязательно красный.

Израиль не штамп много больше паспорта. Аэропорт Тель-Авива, похоже, полностью оборудованная для только поставлять вам бумажки, а не штампы в паспортах. Когда я пересек границу в Израиль в Эйлат, у меня есть штамп, но с тех пор я здесь прочитал, что другие (кто делал поездки в более ранние сроки), а не получил бумаги. Я уверен, что вы можете специально запросить документ, а не штамп в каждом порту въезда.

+231
Maribel martin 3 нояб. 2020 г., 09:03:00

Перезагрузите принтер, компакт-диск, как будто вы устанавливаете его в первый раз. Что работал для меня.

+162
Shawn Ramey 24 сент. 2017 г., 17:26:07

вы не используете ключевую позицию по умолчанию для файл. SSH-клиент не знает, где можно загрузить свой собственный ключ (он только ищет .по SSH/id_dsa, который находится и .по SSH/id_rsa), поэтому он не использует сгенерированный ключ на всех. Может быть, у вас есть еще один ключ действителен на один и тот же узел, но с паролем?

Попробуйте запустить СШ-я .СШ/id_rsa_marge -в [email protected].

+31
Freedom pirates 22 июн. 2023 г., 13:19:59

Показать вопросы с тегом