Как преобразовать формат даты в файле

Во время недавней поездки в Сакатекасе, Мексика, я заметил Многие люди (особенно женщины) смотрят на меня. Существует также заметное отсутствие других кавказцев вокруг, даже в сравнении с Гвадалахаре, Мексика, где я провел значительное время (и сравнительно меньше смотрит). Это привело к беседе с мексиканцем другом, который признался, что она и другие мексиканки, как правило чтобы найти американские мужчины более привлекательной, как физически, так и реляционно.

Так что это приведет в мой насмешливый вопрос:

Есть ли какие ресурсы я могу использовать, чтобы выяснить, где в мире я самый привлекательный? Или иначе говоря: куда мне ехать, если я хочу найти самый простой день?

Я представляю собой поисковую систему, которая позволяет вводить что-то вроде:

Я [человека] от [в США] , который говорит [на английском языке] в качестве основного языка, и я заинтересован в [один] [женщины].

И он бы потом показать мне список населенных пунктов (хотя бы страны, если бы не регионы/города), где одни женщины особенно привлекает людей из моего народа.

+217
Mavie Baldoza 14 нояб. 2017 г., 03:03:46
19 ответов

Что-то не так с датчиком приближения моего телефона и он иногда думает, что я слишком близко к моему телефону, даже когда меня нет.

В отличие от Пять вопросов я нашел (1, 2, 3, 4, 5!), в том числе один с одной и той же модели телефона, я не хочу на экран, чтобы всегда быть на, и я не хочу, чтобы датчик полностью отключен (иногда справа). Я хочу на экран, чтобы быть как нормально во время разговора, и я хотел бы в отеле максимально комфортным датчик для продолжения включения экрана, если он думает, что я "далеко", но я хотел бы также быть в состоянии повернуть экран на вручную при нажатии на кнопку (Я не привередлив в какую кнопку) и отменять сенсор во время разговора.

Я думал это стандарт... я уверен, что мои первые несколько Android телефонов можно включить экран на вручную во время вызова нажатием одной кнопки, но никакой кнопки я пробовал ничего не делает (за одним исключением - в скайп и только скайп, нажав на кнопку питания включает экран на полсекунды, затем он возвращается снова).

Сони Xperia Z3 компактный, Андроид 5.1.1, не укоренились (и в идеале я хотел бы сохранить его таким образом).


Я попытался с помощью MacroDroid, и хотя он может реагировать во время разговора, он может не включить экран. Например, если я создаю макрос, чтобы включить Bluetooth и включить экран, если я встряхнуть телефон во время разговора, тогда я встряхнуть телефон во время звонка, экран не горит, но Bluetooth не включается.

Там нет опции "отключать экран во время вызовов" в настройках звонка моего телефона, и я не есть "включить датчик" в разделе Дополнительные параметры. У меня есть возможность сделать кнопку питания повесить трубку во время разговора, но не включить экран.


Чтобы повторить, в отличие от существующих вопросов, я не хочу, чтобы остановить отключение экрана или отключить датчик приближения полностью, я просто хочу быть в состоянии вручную и вручную включить экран во время вызова с помощью кнопки.

+886
Rich Hanley 03 февр. '09 в 4:24

Посмотрите на OpenVZ или Linux-контейнерами, которые реализуют легкий псевдо-виртуализированной среде с уникальными userlands общего ядра.

OpenVZ является более зрелым на этом этапе.

+862
CvR 18 дек. 2021 г., 07:44:01

В Финляндии у нас есть еще два письма, чем английский. Однако все Bluetooth клавиатур с нами макет. Можно ли как-то изменить схему таким образом, что кнопки в соответствующих местах будет выступать в качестве этих символов.

Если да, то существуют некоторые ограничения для ключей, которые я могу заменить? Мне нужно две кнопки справа от L-письмо. Некоторые клавиатуры имеют например. клавиши "-" и "=" есть, но в некоторых вариантах есть стрелка вверх.

Для Iphone 4S с iOS 7.

+827
kenturkey 1 окт. 2014 г., 05:33:30

В Apple config, вы можете экспортировать его и отправить его к себе, довольно просто! (Просто откройте электронную почту на вашем устройстве и установить!)

+667
user26204 8 мая 2019 г., 07:26:35

Поскольку вы уже выяснили, что у вас нет проблем в безопасном режиме, но до сих пор после входа в нормально, то это время, чтобы исследовать объекты входа, шрифты и расширения ядра

Исследуя объекты входа, шрифты и расширения ядра

Начнем с элементов входа в систему:

  1. Запуске обычно
  2. Перейдите в Системные настройки > Пользователи и группы
  3. Выберите вкладку "Объекты входа".
  4. Принять к сведению ваши детали логина
  5. Теперь удалить все из них, выделив их и нажав на - кнопку ниже
  6. Перезагрузите ваш компьютер

Теперь ваш Mac будет загружаться без входа в систему загрузки деталей. Проверить это и посмотреть, если проблема сохраняется:

  • Если проблема исчезнет, вы знаете, один (или несколько) из элементов входа были причиной проблемы. Затем вы можете добавить их обратно по одному, пока вы не определили виновника. Проблема решена.
  • Если проблема сохранится, то это либо проблема со шрифтами вы установили сами или с 3-го расширения ядра партии. Чуть подробнее ниже:

Шрифты:- вы можете удалить любой из шрифтов, которые вы установили сами, чтобы увидеть, если это делает разницу.

Ядра расширения:- вы можете открыть терминал (в папке утилиты) и введите следующую команду:

команды kextstat | команда grep -v с ком.яблоко

Выше команда выведет список 3го расширения ядра партии (Вам может понадобиться, чтобы растянуть окно терминала, так что его легче читать). Ищите все, что вы не помните, установка, или то, что принадлежит программного обеспечения вы удалили, или просто то, чему здесь не место. Помните, что это список из 3-й участник расширений ядра и поэтому любой из них может быть причиной проблемы.

Заключительное слово

Наконец, как в сторону, ПМБ модели обычно в диапазоне от около 40ºС (104ºF) в температуре 100ºC (212ºF) в зависимости от того, процессор находится в состоянии простоя и под нагрузкой. Процессор темпс (как и температурах окружающей среды), как правило, оказывают влияние на GPU на минимальном уровне, особенно в условиях крайне ограниченного пространства Макбук.

Если вы хотите, вы можете обратиться к Интел Мак температура базу данных , чтобы увидеть различные диапазоны температур сообщили пользователи. Вы также можете отфильтровать список по моделям и т. д.

+664
Vlad Papko 24 февр. 2010 г., 02:45:13

Не использовать --маршрут-вверх , как это для добавления маршрутов, как туннель идет вверх.

Вы можете попробовать использовать --вверх, который предназначен для скриптов, которые должны выполняться после того, как тоннель будет полностью налажена. Если это до сих пор висит вы идете, вы должны начать подпроцесса &стиль

+639
Abdullah Raihan Bhuiyan 11 авг. 2012 г., 21:58:05

Вы можете сделать это с помощью настройки клавиатуры отдельно. Для примера я использую английская раскладка на моем ноутбуке клавиатура и Солнце Тип 6 USB-клавиатура с немецким макет и у меня есть следующая в моем файле/etc/Х11/файл xorg.конф.Д/10-файлам.конф:

# Конфигурация по умолчанию для всех клавиатур явно не обрабатываются 
Раздел "InputClass"
 Идентификатор "файлам общим клавиатуры"
 MatchIsKeyboard "о"
 MatchDevicePath "на/dev/вход/мероприятия*"
 Водитель "файлам"

 Вариант "XkbRules" "файлам"
 Вариант "XkbModel" "pc105"
 Вариант "XkbLayout" "США(клавиши AltGr-международный),де,Ру"
 Вариант "XkbOptions" "сайту lv3:menu_switch,крышки:гипер,составляют:ралт,стеклопластик:rctrl_rshift_toggle,завершить:ctrl_alt_bksp"
EndSection

# Матч внешнюю клавиатуру по USB ИД
Раздел "InputClass"
 Идентификатор "Типа Солнце 6"
 MatchIsKeyboard "о"
 MatchUSBID "0430:0005"

 Водитель "файлам"
 Вариант "XkbRules" "файлам"
 Вариант "XkbModel" "солнце(type6)"
 Вариант "XkbLayout" "де"
 Вариант "XkbOptions" "шапки:гипер,составляют:меню,terminalte:ctrl_alt_bksp"
EndSection
+523
JRFeeney 28 февр. 2010 г., 03:46:21

Я не имею много опыта с помощью тройника, так что я надеюсь, это не очень простой.

После просмотра один из ответов на этот вопрос, я наткнулся на странную beheviour с тройника.

Для того, чтобы я в выходной в первой строке, и нашли строки, я могу использовать это:

ПС ОКС | тройник >(руководитель -Н1) | команда grep syslog в
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПИД %%ЦП МЕМ ВСЗ РСС ТЕЛЕТАЙП СТАТ ВРЕМЯ ЗАПУСКА КОМАНДЫ
системный журнал 806 0.0 0.0 824 34600 ? Сл Sep07 0:00 rsyslogd -С4

Однако, когда я впервые запустил эту (в ЗШ) в результате оказалась в неправильном порядке, заголовки столбцов были под результатами поиска (это, однако, не повторится), поэтому я попытался поменять вокруг команд:

ПС ОКС | футболка >(grep в файл syslog) | глава -Н1
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПИД %%ЦП МЕМ ВСЗ РСС ТЕЛЕТАЙП СТАТ ВРЕМЯ ЗАПУСКА КОМАНДЫ

Печатается только первая строка, и больше ничего! Можно ли использовать тройник для перенаправления грэп, или я делаю это в неправильном порядке?

Как я печатал этот вопрос, вторая команда на самом деле когда-то работал на меня, я побежал снова в пять раз, а затем вернуться к одному результату-лайн. Это просто моя система? (Я использую ЗШ в tmux).

Наконец, почему с первой команды "syslog в грэп" не показаны как результат (есть только один результат)?

Для управления здесь является грэп без тройника

ПС вход aux | grep в файл syslog
системный журнал 806 0.0 0.0 824 34600 ? Сл Sep07 0:00 rsyslogd -С4
Генри 2290 0.0 0.1 95220 3092 ? Протокол SSL Sep07 3:12 в /usr/бен/с PulseAudio --пуск --журнал-цель=системный журнал
Генри 15924 0.0 0.0 3128 824 оч/4 С+ 13:44 0:00 grep в файл syslog

Обновление: Похоже, что глава вызывает всю команду усечь (как указано в ответе ниже) следующую команду возвращается следующее:

ПС ОКС | футболка >(grep в файл syslog) | глава -Н1
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПИД %%ЦП МЕМ ВСЗ РСС ТЕЛЕТАЙП СТАТ ВРЕМЯ ЗАПУСКА КОМАНДЫ
системный журнал 806
+499
Akhona 14 дек. 2011 г., 16:29:04

Живя на маршруте вы будете иметь, чтобы взять и проехав от Кливленда и Колумбус несколько раз, а также доведенный до аэропорта JFK несколько раз, я могу честно сказать только одно: если тебе нужны деньги, не делай этого!

Поездка до границы Пенсильвания/Нью-Джерси, где я возьму тебя 5-6 часов в зависимости от того, насколько хорошо вы водите и погодные условия, поскольку проехать мимо Янгстаун в основном бесконечные горы и ДТП (даже не твоя) может нитка вам в течение нескольких часов в зимнее время.

Теперь, когда дело доходит до границы Пенсильвания/Нью-Джерси в JFK диск в наилучших условиях составляет 2,5 часа. В субботу вечером около 4-5 вечера, что вы будете прибывать точки входа в Манхэттене будет забиваться добавив по крайней мере 30 минут на ваш диск, так что если вы должны прибыть к 6 вечера нужно бюджет минимум 10 часов вождения и возврата автомобиля.

Лично я бы летал и если у тебя есть достаточно времени, чтобы купить билеты, я бы просто купил авиабилет непосредственно от Кливленда и Колумбус.

+490
abdillahi dama 12 июн. 2010 г., 01:53:54

Новый склад Samsung Галактика S3 будет подключаться к Comcast-предоставляется беспроводной маршрутизатор (Аррис бренд), но не может выйти из локальной сети - я могу пинговать другие устройства в сети, и я могу даже просмотреть страницу администрирования маршрутизатора, но не могу попасть в интернет. Другие устройства работают нормально. Я пробовал отключение системы безопасности. Я, кажется, не имеют отключите проблем другим сообщили - соединение последовательное. Как ни странно, я не вижу С3 в списке "подключенные устройства".

Если я выполнить команду ifconfig как wlan0, он показывает IP-адрес, маску сети, но нет шлюза. Я могу задать статический IP, но я все еще можете получить доступ в интернет.

Я могу подключиться к другим беспроводным сетям без проблем.

Любые идеи?

Да, другие устройства могут подключаться - пару ноутбуков, разжигает, телефон жены, мой старый телефон (оба андроиды) и iPad..

+479
Mate Zabo 27 февр. 2013 г., 06:48:08

Normal and neoplastic mammary gland growth in MMTV/TGF alpha transgenic fake cialis pills mice. Characterization of inositol trisphosphate receptor viagra pharmacy india binding in brain. Regulation of acetylcholine receptors in rasa research tadalafil relation to acetylcholinesterase in neuroblastoma cells. In the period from 1984 to 1990, 82 patients tadalafil best price uk underwent resective surgery under the presumptive diagnosis of hilar cholangiocarcinoma (Klatskin tumor). Once the diagnosis of small cell carcinoma was established, surgery was undertaken as early as possible.

+473
CookMan Apr 30, 2022, 1:27:25 PM

Мой обычный способ построения ядра магистрали было:

$ судо АПТ построить-ДЭП Линукс
$ в Git клон git://git-репозитории.ядра.орг/паб/СКМ/Линукс/ядра/ГИТ/Торвальдс/Линукс.ГИТ
$ компакт-диска Linux
$ сделать localmodconfig
$ сделать -Джей'nproc` деб-ПКГ

И я пошел. Однако, я бы хотел, чтобы построить ядро, которое содержит те же модули, что по умолчанию в Ubuntu установка будет включать. В сделать localmodconfig только включает в себя активные модули, и я хочу, чтобы все стандартные модули для обработки будущего оборудования. Много отсутствует:

$ CD модулей /Либ/
$ найти 4.20.15-042015-общий |туалет -л
6401
$ найти 5.0.0+ |туалет -л
296

Так что команды config, чтобы отразить стандартный дистрибутив?

+412
Dancing Fairy 30 авг. 2018 г., 11:45:36

В FreeBSD 10 есть новый драйвер Вт для консоли фреймбуфер. По умолчанию он выбирает разрешение от данных EDID монитора. Однако, у меня есть дисплей, который имеет неправильные данные EDID. Поэтому, я неправильно резолюции.

Как я могу указать пользовательские разрешения для консоли фреймбуфер Вт, чтобы получить этот дисплей работает правильно?

+396
user84332 25 янв. 2013 г., 10:33:34

Похоже, что база данных Банши был поврежден. Чтобы сделать Банши работать, вы должны удалить поврежденный файл базы данных (или его ремонт). База данных находится в

~/.конфиг/Банши-1/баньши.дБ

Переименуйте его, и Банши могут снова запустить. Но все ваши настройки будут потеряны. Если вы хотите, чтобы восстановить его, следуйте этой статье.

Которая состоит из:

  1. Откройте окно терминала и перейдите к ~/.конфиг/Банши-1 и установить sqlite3 для: суда apt-получить установку и sqlite3
  2. Резервное копирование файла Банши.БД , копируя его.
  3. Откройте файл базы данных, используя и sqlite3: sqlite3 для Банши.дБ
  4. Выполнить проверку целостности данных с помощью команды ПРАГМА integrity_check;. Это сообщает об ошибках, но не исправит те
  5. Попробуйте переиндексировать;

Если ни один из выше работал, продолжить чтение восстановления поврежденного Банши базе.

+393
Xencael 12 авг. 2014 г., 03:33:13

Я не могу выкладывать окне нажмите дважды на Лаунчер Unity после установки чего-то в ибус, и я не уверен, является ли это проблемой с ibus.

Проблема воспроизведения видео (<1мин): http://www.sendspace.com/file/wkt5n6

  • Откройте несколько окон, чтобы проверить, если функция рассеяния окно нормально работает.
  • Изменение некоторых параметров в ибус.
  • Нажмите на пусковой.

Ожидаемый результат: он нормально работает как на видео показано.

Окружающая среда: в Ubuntu 12.04, единство 5.14.0

(Извините за мой плохой английский.)

== Редактирование ==

Кажется, что распространение оконная функция не будет работать, когда

Показать языковая панель = всегда
+384
Anssssss 26 окт. 2016 г., 21:12:00

Вы делаете это на веб-внутрь из Gmail, верно?

Я не видел группы, включенные в файл VCF или. Но они должны быть включены, если экспортировать ее в формат CSV. Это возможно, что можно использовать CSV-файл?

+374
jbruni 31 дек. 2015 г., 08:48:50

Я пишу скрипт, в котором мне нужно создать дерево каталогов.

Как пройти к дереву переменной с список каталогов в игнор? И эти каталоги с пробелами в названии.

Я пробовал что-то вроде этого:

дерево -о /volume1/web/eb.html -Т "список" --кодировке UTF-8 -С-I "$to_ignore" -П '*в формате PDF' --чернослив --noreport /том1/документы

Где для сокращения кода to_ignore список каталогов создается где-то еще с помощью скрипта:

'dir1 и|Директория dir2|dir с места|dir4'

но это не сработало. Он разбился на dir с места.

Итак, используя кавычки вокруг переменной помогли с сбои, но потом дерево печатает даже те каталоги, которые требуют файлы PDF и в список игнорировать. И что еще странно, если я пишу эти каталоги в игнор прямо в мое дерево ... команду, чем он отлично работает.

+346
germaink1 17 мар. 2011 г., 16:51:21

Да. Вы можете получить публичный ключ, chaincode, и адрес любой путь деривации.

Если вы используете btchip-питон библиотеки, вы можете использовать getWalletPublicKey() метод, чтобы получить словарь, содержащий все три из этих вещей.

+279
Tan Kaixun 14 февр. 2021 г., 18:11:54

Вы не в университет, только чтобы быть эффективно, дают полезные знания - по крайней мере, большинство вузов не видят, что их функция. Они представляют часть их работы, чтобы научить вас думать, в самом общем смысле слова, и ваш профессор может увидеть, что, как часть его работы. Это не разумно ожидать, чтобы это было безболезненно с вашей стороны.

  1. Профессор может указывать на то, что и фраза "Спящая красавица", как использован в финансах, и современные Bowdlerized сказки, проследить, чтобы чего-то удивительного. Преподаватели часто любят, чтобы проследить истоки и эволюцию вещей, а именно как часть глубокое знание поля, а также широко распространенное научное значение. Внимательно и бесстрастно изучают идеи тоже фундаментальное научное значение, как уже отмечалось.

  2. Это может быть пасхальное яйцо - на некоторых тестовых профессор задать вопрос, на который можно только ответить правильно, если вы читали, или по крайней мере нашли, Спящая красавица страница в его связующего. Это будет поощрять тех, кто внимательно изучила все материалы в подшивке, и наказывать тех, кто просмотрел или пропустил. ...В этом случае - вы победили!

+117
user59030 6 апр. 2011 г., 15:50:03

Показать вопросы с тегом